ДГБ №8 Поликлиника №3 Шварца 14г

Добрый день! Переезжаем на Ботанику. Поделитесь отзывами про эту поликлинику (по поиску тишина). Интересует также 32 участок педиатр Санец Ирина Николаевна.

WolgaS

все так плохо?

тут уже не одна тема про неё была.....поищите. очень специфический человек

WolgaS ну да, хорошего мало.

вообще на всей ботанике. мы там прожили 5 лет и сбежали оттуда. я себе горло посадила до хроники, дочь аллергик. подружка туда переехала 1,5 года назад и сразу же ей там не понравилось и думает как бы оттуда сбежать быстрее.
врача этого не знаю. но был там хирург, который при виде шва (надо было снять нитки) руки тряслись.

поликлиника новая, чистая. У участковых не бывала, была у специалистов с ребенком. Нравится только пульмонолог.
Дерматолог, гинеколог повторно не пойду

KKV автор темы Поделитесь отзывами про эту поликлинику (по поиску тишина)

ИМХО, единственный плюс этой поликлиники, что она новая. Современное здание. На этом плюсы заканчиваются.

Аноним там хирург

Сергей Степаныч. Мол чел.Интересно, у скольких детей на Ботанике он "просмотрел" плоскостопие и пр. "штуки"?

А вообще отзывы по спецам из этой пол-ки есть на ю-маме.
Для подстраховки я бы вам посоветовала найти "своего" педиатра на стороне.

Аноним себе горло посадила до хроники, дочь аллергик.

Это только ваша особенность, ваше и подружкино лично неважное состояние здоровья. И только.
А вообще на Ботанике полно народу, которому там жить оч. даже комфортно.

Спасибо всем за ответы! Значит не будем открепляться от ДГБ №13. Вот там мне очень нравится, но минус, что врача на дом не вызвать.

Мне Скурихина О.В. очень нравится, когда у нас не было своего врача всегда к ней ходили. У нас 35 участок

Врача вы иожеье на дом вызвать, как вызвали бы, заболей ребенок в гостях.
В нашей поликлинике, по моему, одна адекаатная участковая, григолец. От остальных я в шоке. За 14 лет почти со всеми столкнулась.
Ну и развитие аллергии на ботанике н чуть не удивляет. Тут же каменные джунгли с морем машин. А это запах перегорелого жира?!

WolgaS О, Божэ!!! Сочувствую)))

мне кажется , про каждый второй участок так можно сказать(

Про ваш участок ничего сказать не могу, но народу тьма каждый день не протолкнуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы