Куда сводить к офтальмологу ребенка 1,5 года?

Посоветуйте, пжлста, куда сводить к офтальмологу? 1,5 года, по просьбе невролога нужно посмотреть сосуды. Районная поликлиника - не вариант, мы туда ни ногой, в Бонум запись на месяц вперед. Где еще компетентные детские офтальмологи? Спасибо

мы недавно ходили на Шевченко. Туда Клиника Светланы Богачевой переехала. Пришли без записи с острым конъюктивитом - приняли без вопросов (доче 2 и 3 было). Позвоните узнайте. Можно в УГМК к ЭльХабашу.

Клиника Светланы Богачевой или
Оптика на Мира 7.

Nuyra

Эль Хабаш принимает на Мира по субботам. И прием дешевле на 350 рублей:)

Можно в дет отделение микрохирургии глаза на Химмаше (ул Дагестанская). Это конечная 19 автобуса, они там в детской поликлинике. Бесплатно тоже запись на месяц вперед, а платно можно быстро попасть. Высококлассные специалисты и оборудование. Мы там наблюдается

Lena Stepina Бесплатно тоже запись на месяц вперед

бесплатно я записалась на 30 марта только, детям 1 год и 3 года. Сестра записывала сына 12 лет раньше меня, ей записали на июнь! Это за платно ожидание примерно месяц насколько я знаю. Стоимость платного приема 1800 с чем-то. Если доп. обследование то 2000 с чем-то) Точных цифр не помню:)

К Светлане Богачевой. 6 лет только к ней

Девочки, кто лялек годовасов водил в Микрохирургию на Химмаше, подскажите как там таких малявок смотрят?:)
Записала мелочь на декабрь бесплатно:)
Старший там лет 6 наблюдается бесплатно, в следующий раз на март не оказалось ему бесплатной очереди, записали платно 2200:)
а как малявок смотрят я и не знаю :)
к чему готовится?:)
заранее спасибо:)

Рыся

наверное так же как и в обычных поликлиниках, закапывают, отвлекают погремушками и смотрят:) Готовиться к крикам и сопротивлениям. Закапывание в глазки - неочень приятная процедура для лялек
в микрохирургию мы тоже первый раз идем

KKatja автор темы Посоветуйте, пжлста, куда сводить к офтальмологу? 1,5 года, по просьбе невролога нужно посмотреть сосуды.

в Клинику Светланы Богачевой, она теперь на Шевченко. наблюдаю своего неврологического особика у нее.

Masher

мира , 7 - это салон "Очки"?

KKatja автор темы

Да, у них там 2 крыльца рядом. Одно оптика-магазин, другое- диагностика и приемы.

на мира 7 если не ошибаюсь Куделина принимает, я еще в детстве у нее лечилась. Опытная и ответственная врач

записалась на мира,7 без проблем, много вариантов времени предлагали - удобно. Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы