Посоветуйте офтальмолога (глазника) хорошего

Сын начал моргать часто. Нам 7 лет, только пошел в школу - говорит глаза сухие. Наш знакомый и уважаемый офтальмолог сейчас заграницей. Даже не знаю куда сводить.

Не факт, что это профиль офтальмолога.. Возможно и невролога консультация нужна.. Аналогичная проблема была как раз в первом классе-новые впечатления, стресс

Аноним

я это конечно тоже подозреваю, но ребенок говорит сухо глазам. надо начать с него

Начните с врача в поликлинике. У нас вполне себе хороший доктор.

ходила я как то раз поставили астигматизм, даже не посмотрев глазное дно. я перепугалась поехала к нашему врачу, он закапал все тщательно посмотрел, сказал астигматизма нет. У меня доверие пропало

сходите на мира очки (по моему так и называются), мне там нравиться, у них еще специалисты работают с Дагестанской (микрохирургия глаза)

Сабко Тамара Владимировна ведёт приём в 13 поликлинике на Ткачей 16 А и в детской поликлинике УГМК.

Вчера сходили на консультацию на мира к Куделиной, пошли целенаправленно к ней по рекомендации невропатолога. Зрение за год с 1 упало до -2. Сделали полное обследование и прописали лечение, так повезло, что филиал данного учреждения рядом с домом и ходить на лечение будет сам. А кто нибудь смог вылечить зрение с -2 до 1?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы