Обязан ли врач принять с жалобами, но без записи?

Пришли сегодня в поликлинику так - с жалобами, но без записи(она у нас на 25 сентября, но ждать мне что-то не захотелось). Не приняли, хотя в разгар приема за дверьми кабинета не было ни одного человека. Объяснили это какими-то новыми правилами.
Хотелось бы узнать - сейчас действительно так не попасть ко врачу или нужно было шум поднимать чтобы приняли?

конечно шум надо было поднимать.
Какие бы жалобы не были.

аноним автор темы

а к какому специалисту ходили?

аноним автор темы

сегодня день здоровых детей. Почему на фильтр не пошли? или какие жалобы?

Странно, пришли с жалобами, но не попали, и молча ушли домой. Есть активные жалобы и нет записи к врачу, либо к своему дают талон с острой болью, либо к дежурному врачу отправляют.

Или у вас действительно просто

аноним автор темы записи(она у нас на 25 сентября, но ждать мне что-то не захотелось)

florecita а к какому специалисту ходили?

К гинекологу.

Мышkа Почему на фильтр не пошли?

Поэтому и не пошли. В остальном ребенок здоров.

аноним автор темы Поэтому и не пошли. В остальном ребенок здоров.

ну тогда

Neiron конечно шум надо было поднимать.

в спорных вопросах порой помогет звонок в страховую для консультации.

Мышkа в спорных вопросах порой помогет звонок в страховую для консультации.

Спасибо! Буду это иметь ввиду.

От врача и поликлиники многое зависит. У нас на Педагогической хоть ты сдохни в коридоре с острой болью и талоном "на следующую неделю", но промурыжат и не примут. В других как правило, врач если есть время разрешает выписать доп. талон.

аноним автор темы но ждать мне что-то не захотелось).

кому-то не захотелось ждать-кому-то не захотелось принять....

Врач тратит на вас свое рабочее время, вы за отнятое у него время заплатите ему? Думаю нет. Вы пришли без записи, другие пришли без записи...итог можете представить? Вы же взрослый человек и должны понимать, что вы и ваш ребенок не одни в своем роде. Есть правила, которые соблюдать обязаны все. Что-то экстренное - есть скорая, есть больницы.

Без записи - только с согласия врача и с острой болью/острым заболеванием.
Вы записаны на 25 число - ну так и приходили б 25, ничего с вашими синехиями за это время не случится...

Хорошо, а что делать в случае если был вызов врача на дом.
Фельдшер (или кто сейчас ездит по вызовам) говорит придёте в такой-то день к педиатру.
Ок, но талонов на этот день нет. Вот что тогда? Не идти совсем? Или придти спустя 5 дней, когда есть свободный талончик?

Django Хорошо, а что делать в случае если был вызов врача на дом.
Фельдшер (или кто сейчас ездит по вызовам) говорит придёте в такой-то день к педиатру.
Ок, но талонов на этот день нет. Вот что тогда? Не идти совсем? Или придти спустя 5 дней, когда есть свободный талончик?

Кстати, да! еще если мама на больлничном официальном с ребенком сидит. на работе ей надо отвечать, что талончиков нет?
у нас в Арамили попасть без талона - это особый аттракцион )
Талонов по времени бывает по 3 шт на одно время, врач принимает 2 участка. А если будешь лезть без талона, даже 2 через1, то могут скушать
ососбенно актуально в день здоровых детей.
я туда вообще стараюсь не ходить.
ПЯ

Django но талонов на этот день нет. Вот что тогда? Не идти совсем? Или придти спустя 5 дней, когда есть свободный талончик?

При вызове врача на дом, вам талон все равно отпечатывают, в назначенный день в доп.время идете повторно, этот прием врачу оплачивается. Ваша карта лежит у врача уже и с ней талон. В назначенный день повторно идут, минуя регистратуру, т.к. у вас на руках или листочек с датой явки или в карте отмечено. Не представляю чтобы при открытом больничном (да даже и без него) и назначенном дне вас не приняли в больнице. Им знаете, чем это грозит

офф-лайн
При вызове врача на дом, вам талон все равно отпечатывают, в назначенный день в доп.время идете повторно, этот прием врачу оплачивается. Ваша карта лежит у врача уже и с ней талон. В назначенный день повторно идут, минуя регистратуру, т.к. у вас на руках или листочек с датой явки или в карте отмечено. Не представляю чтобы при открытом больничном (да даже и без него) и назначенном дне вас не приняли в больнице.

в нашей деревне законы цивилизованного мира не действуют. Врач вроде и могла бы принять, но очередь не пустит, только ждать когда ВСЕ пройдут.

офф-лайн Им знаете, чем это грозит

буду знать)

sandraaa аноним автор темы
но ждать мне что-то не захотелось).

кому-то не захотелось ждать-кому-то не захотелось принять....

Делать мне нечего - ребенка по поликлиникам водить просто так.

офф-лайн Врач тратит на вас свое рабочее время, вы за отнятое у него время заплатите ему?

Я бы еще поняла, если бы кто-то в этот кабинет сидел. Не было ни одного человека.

шпингалeтки Без записи - только с согласия врача и с острой болью/острым заболеванием.
Вы записаны на 25 число - ну так и приходили б 25, ничего с вашими синехиями за это время не случится...

Вот как раз на это и подозрение, а не на синехии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы