В поликлинике сменился гастроэнтеролог, есть вопросы по адекватности

И новый мне сначала показался вполне нормальным, а щас я призадумалась. Во-первых она прописала дочке Санзим, который типа фермент, но лекарственным средством не является, при чем это было так, что вот она выписала, а потом говорит, что в аптеках его может не быть, поэтому вот я вам даю бумажку с номером телефона, позвоните распространителю(подторговывает лекарством за процент?), во-вторых - без анализов, только на основании сыпи(у дочки АД, поэтому и ходим к гастроэнтерологу) прописала Гельминтокс, так, для профилактики. Мне кажется, или противоглистное не пьют для профилактики, это серьезный удар по печени, которая у ребенка и так увеличена?
Кроме того, прописала какой-то препарат(длинное название, лень почерк разбирать) для чистки лимфатической системы. Это вообще что? Мне почему-то кажецца, что чистка лимфатической системы - это как чистка от шлаков, т.е. ниочем.

Ну и принимаемый нами Зодак ей не понравился, и она выписала Цетрин, объяснив это так, что "таблетки лучше действуют. не знаю, почему, но лучше"
Ну и с назначением Галстены и Локтофильтрума я вполне согласна - для справедливости :)
Юмамы, выскажитесь на этот счет, это я такая зажравшаяся, или стоит все таки искать другого доктора? Предыдущим гастроэнтерологом в поликлинике я была довольна, есличо.

Untergang автор темы Зодак ей не понравился, и она выписала Цетрин, объяснив это так, что "таблетки лучше действуют. не знаю, почему, но лучше"

в этом я соглашусь. остальное как-то сомнительно..

к слову, ничего из этого я еще не покупала и ребенку не давала. это сегодня стала разбирать назначения недельной давности. хорошо, что сразу после приема в аптеку не пошла.

Untergang автор темы к слову, ничего из этого я еще не покупала и ребенку не давала.

Вы умнее врача. Зачем вам советы форума?

Untergang автор темы Во-первых она прописала дочке Санзим, который типа фермент, но лекарственным средством не является

Рады сообщить, что на украинском рынке появился Дигестин с новым коммерческим названием САНЗИМ сироп (с)пёр из интернета...

От глистов без подтвержденного кала на глисты, сданного неоднократно или методом обогащения вроде еще сдают, давать бы не стала. При возникновении сомнений в назначении врача в любом случае пошла бы к другому

Максима-сима-сима Вы умнее врача.

чтоб всякие симы могли поупражняцца в написании саркастических комментариев. на самом деле я не то, чтобы умнее, а случай отвел. у нас это не срочное лечение, а профилактическое, на прошлой неделе у нас был довольно таки напряженный ритм жизни и я оценила, что не смогу давать лекарства так, как она расписала. вчера вот стала перечитывать назначение с целью начать лечение и поняла, что что-то там не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы