поделитесь опытом! сальмонеллез (далее С.)

добрый вечер! Девчонки поделитесь опытом: дочка 5лет. с 08 сентября в ДГБ№9 колют антибиотики. Говорят высеялася Сальмоннела. Улучшений до сих пор нет ни на один мм. Стул не сформировался, редко но хватается за животик, раз за день темпа. скачет до 37,3 и обратно за 10 мин. Врачи утверждают что повторно БАГ возьмут после формирования стула. я уже на потолок залезла. Ощущение что нам с антибиотиков дурно уже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((( Может домой уехать и на БАКТЕРИОФАГ сесть, лечение сдвинется?! На глазах дочки из двух местной палаты выписались 3 ребенка, лежали по 3 дня, на тех же антибиотиках. Доча спрашивает когда мы? от данного вопроса плачу. Врачи ни чего не поясняю и необъясняют, колют и всё, ну что такое то.????

приехали с юга РФ, 04.09 поставили прививку гепат.А(снизили иммунитет), а 05.09 НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! - ох уж как серьезно и страшно!!! темпа 39,3, сбили дома, потом живот, доча до потолка прыгала, после стул до 20 раз, уж очень не хотели в стационар.

долго уже вас лечат... Мы прошлой осенью с сальмонеллезом в 9 лежала. День на 5 улучшения начались. На 10 день выписали.
Антибиотики вам сменили? или все одними и теми же?
Не знаю даже что посоветовать...

сальмонеллез быстро не лечиться, мы болели, 2 недели в больнице лежали, не меньше.

1-ю неделю один кололи, во вторую неделю поменяли атибиотик на др ( ОЦИФОЛ )и в палату одиночную

Первую неделю они только высеивают его, подтверждают или опровергают, если подтверждают, то лечение корректируют. после недели может быть улучшение и кажется, что выздоровление, а потом рецидив и по-новой.

Первую неделю они только высеивают его, подтверждают или опровергают, если подтверждают, то лечение корректируют. после недели может быть улучшение и кажется, что выздоровление, а потом рецидив и по-новой.--------------и что делать то ТЕРПЕТЬ и НАДЕЯТЬСЯ !!! врачи даже не говорят до какого числа ставить будут антибиотики.
ОДНАКО! другие уезжают на 3-5 день. а мы уже 10 дней и без ГОРИЗОНТА !!!!!!!!!!!

Так лежите в инфекц. отделении же, там с разными инфекциями. мы в палате лежали тоже вдвоем с мальчиком (у меня деть маленький был, я с ним лежала) неделя прошла, его выписали, а у нас подтвердился сальмонеллез, оставили еще на неделю или полторы одних в палате. я потом еще за мальчика того переживала, что они контактировали, хотя запрещено это. последние дни, вроде уже выздоровел, все анализы хорошие, а все равно не отпускали, хотели проверить на печень повлияло или нет, я уже не помню, давно это было, отказывалась от последних мероприятий.

Мы бактериофагами лечились дорого но эффективно

инфекционка сами ж понимаете - ужоос!

А мы сальмонелез дома лечили под наблюдением участкового врача из поликлиники. Если есть возможность лечиться на домашнем стационаре то отказываюсь лежать в больнице, там еще больше болячек нацепляешь.

согласна абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы