Жидкий стул с прожилками крови.

Здравствуйте!Сегодня обнаружили у дочки жидкий стул с прожилками крови,температуры нет,активная и бодрая.Это инфекция?Было ли еще у кого то так?

Срочно в скорую. В инфекционке все такие с ними лежали. Сколько дочке?

было, была не инфекция
но на вашем месте, я бы завтра обратилась ко врачу

Анонимно.

ей 7 месяцев.просто у нас вчера вылез зуб,думала как то это все связанно,но кровь это не нормально ведь

kvetek

да конечно с утра вызову

Банан ели?

У нас была такая проблема до года наверное, была клебсиелла.. Очень долго лечились, сейчас уже 4 года, но иногда бывает, переживаю конечно, но все что можно уже проверили, в целом ничего страшного нет вроде.

Аноним

нет,яблоко ели только домашнее

DashaBaturina автор темы нет,яблоко ели только домашнее

после банана бывают просто такие в кале " ниточки" похожие на прожилки кровяные,
за яблоками подобного замечено не было,
лучшее конечно позвонить в скорую

точно кровь?она вроде темнеть должна. У дочки были такие шутки,когда я хурму поела. У нее видимо жкт не выдержал-начался понос и вот такие прожилки. Потом все нормализовалось.

несколько раз она потом так еще реагировала на некоторую пищу.после года прошло.

Ulita

да точно кровь,я ничего нового в свой рацион не вводила и дочке тоже

ну сальмонеллез вроде может еще быть,на наши прожилки врач именно его предполагала.

Ulita

вы какие нибудь анализы сдавали?

Тоже было такое, все вокруг ужасы рассказывали и пугалки. Врач сказала, ну да, инфекция, но не страшно. Прописала энтерофурил, регидрон. За 2 дня все прошло. Если понос не частый, то утром врача. Я бы не поехала в больницу.

Мамуля_Юля

я тоже не хочу в больницу ее там запичкают,я лучше все сама давать буду.а понос он у нас частый.у нее все с пуком это выходит

У дочки так аллергия проявлялась

DashaBaturina автор темы

Давайте больше пить, я бы уже давала регидрон на всякий случай. Утром врача. Ну и следите за состоянием малышки, выздоравливайте.

мы ничего не сдавали. Как-то выяснили,что не инфекция. Темпы не было,ребенок активный. Сходили к хирургу,исключили трещину заднего прохода. А!кал на скрытую кровь сдали,ее не оказалось. Не знаю какой смысл сдавать было,анализ сделали только на след.день,а не срочно.

Да, кал мы тоже сдавали, кровь в кале нашли. Анализ мы получили, на 3й день. Когда уже все прошло.

DashaBaturina автор темы понос он у нас частый

Насколько часто ее поите?

мама Вадюшки

после пюрех,каш.в промежутках бывает просит.в общем получается где то 100-150 в день,но воду она не особо любит.чаще компотик и чаи

При частом поносе нужно оочень часто!не 100мл в день явно:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы