Паникую. Сыну 2 года странное поведение сейчас

Девочки, не знаю, что думать
Днем ребенок жаловался на живот, был разовый понос. Потом больше не жаловался, но от еды отказывался. Вечером съел пару "вафель" - хлебцы бездрозжевые с чаем, вялым не был, читали книжки, играли
Уснул в 22.00 примерно, час поспал. Проснулся - и давай беситься, в чем выражается: очень много и громко говорит, бурно реагирует на речь, верещал пару раз, днем иногда так верещит,когда балуется (обычно если просыпается ночью/вечером, то вялый, спать ложится сразу, спокойный и тд), перевозбужден сильно, смеется, как будто мы с ним только что активно дурили. ведет себя как если бы был день и мы веселились, просто реально проснулся и стартанул с таким поведением. не могу найти ртутный градусник темпу померить, по электронному нет темпы, но голова горячая. сейчас муж ему книжку читает, а тот чуть не криком на зим текст повторяет

перепутал день/ночь? мы с мужем простывшие, небольшой насморк, вялость. может болезнь так проявляться у сына? интоксикация?

Простите, автор, но не мог он каких-нить таблеток найти? Вот первая мысль после прочтения .

мышкаЮля Простите, автор, но не мог он каких-нить таблеток найти? Вот первая мысль после прочтения .

мм нет, аскорбинку лизнул, вернее кончиком языка затронул. белую круглую.

нашла градусник ртутный, 38,5 намерили

на темпу такая реакция может быть? буйная

Может. Я песни пела и танцевала))) так что на нее выдает

motomoto автор темы на темпу такая реакция может быть?

мне кажется, у детей на что угодно какая угодно реакция может быть, не угадаешь. Я бы на температуру подумала, да.

ладно, дам нурофен пока....буду бдить у него еще 4 последних зуба лезут

У меня в детстве (да чо уж, до сих пор) на температуру я начинала трындеть. Много и быстро. Прямо тараторю всё подряд, фиг остановишь. Мама сразу вычисляла темпру.

Ну вот и мой...трынит, вроде уснул, но в животе явно дискомфорт, массаж живота сделала, нурофен дала. Уснул, но горячий.
Перед сном рассказал сказку про Машу и медведя сказал, что мама - птичка, что ему надо помогатор как у нолика (из фиксиков :/ спит пока - во сне что-то бормочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы