Кто-нибудь проходил недавно Фтизиатора для ясельной комиссии?

Не могу поставить манту - Ребенок постоянно болеет, каждые 2-3 недели. Сейчас вообще эпидемия, у нас вся семья болеет. БЦЖ и флюорографии родителей есть. Флюорографию ребенку сделать не получится, возраст не тот.

Фтизиатр в данном случае это тупик или выход из тупика? Он нам предложит все равно сделать манту или Диаскин? Или выдаст справку после осмотра?

тема моя

Аноним автор темы Флюорографию ребенку сделать не получится, возраст не тот.

Детям делают рентген, на два года избавляет от любой головной боли на тему манту :)

Аноним автор темы Фтизиатр в данном случае это тупик или выход из тупика? Он нам предложит все равно сделать манту или Диаскин?

Ну а как? Предложит манту, какой фтизиатр даст справку просто так за красивые глаза ))))))). Да и чтоб попасть к фтизиатру, нужно направление (опять же с уже поставленной манту ;))

Клюква за красивые глаза Если у всех стоят прививки от тубика, если есть флюорографии моя и мужа, вообще есть целый огромный список косвенных признаков туберкулеза - он же специалист)))

ПС просто думаю как лучше поступить ехать к фтизиатору или воткнуть эту манту (ребенок из одних соплей в другие сопли постоянно)

У нас к школе подобная засада была. В апреле записались к фтизиатру на конец мая (манту большая была). В начале июня сделали рентген. 25 августа сделали даскин-тест и манту (тянули до конца августа, потому что ребенок аллергик, летом поллиноз. Причем диаскин отрицательный, а манту еще больше разбабахало). 28 августа получили заключение фтизиатра. Потом по новой анализы в поликлинике, и только вчера я получила подписанную заведующей мед.карту для школы. Надеюсь, у Вас все будет быстрее.

Аноним автор темы ПС просто думаю как лучше поступить ехать к фтизиатору или воткнуть эту манту (ребенок из одних соплей в другие сопли постоянно)

Я так и не поняла, чем вам рентген то не угодил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы