ЭЭГ, УЗДГ, ЭМ-ЭХО где сделать платно?

Подскажите пожалуйста где можно пройти ЭхоЭнцефалографию, УЗДГ сосудов головы и шеи и ЭМ-ЭХО. Сколько примерно это стоит? Желательно в районе Вторчика, Ботаники

сегодня делали в дет больнице 11 на нагорной 48 уздг сосудов 1300, делает заведующий кардиологией (в районах города не ориентируюсь), есть сайт там номера телефонов и все услуги прописаны

yluia2010 автор темы

Тоже мониторила этот вопрос. Звонила на ботанике в емц вродебы. Там еще пара мц есть. Вот думаю в какой лучше может в областную сьездить...

Узи сосудов шеи в районе 1100-1300. Про узи головы мне сказали в нашем возрасте не делают

Все можно сделать в иституте мозга

В детской областной делайте у доктора Морозова, хороший специалист,ээг-Щеголева.

Аноним . Про узи головы мне сказали в нашем возрасте не делают

А вам сколько лет?

yluia2010 автор темы

Три года
Завтра позвоню в обл. Запишусь)

Аноним Про узи головы мне сказали в нашем возрасте не делают

УЗДГ редко где берутся делать детям до 5 лет, но на Нагорной в 11-ой ДГБ 3-хлеткам точно делают, даже младше там деток видела.

Мы на этой неделе сделали "УЗДГ головы и шеи" на на горной 48, и "ээг дневное мониторирование" в УГМК, сравнивала стоимость УЗДГ между нагорной и в УГМК, разница в 2 раза, УГМК-2500р а в 11 больнице - 1200р.

УЗДГ делали в доктор плюс в 4 года, ЭЭГ в 9-ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы