Увеличены сильно лимфоузлы шейные и храп ребенка

Проболели последний раз недели 3 назад,было воспалено горло,после этого спустя неделю начался у ребенка сильный храп,сначала думала может сопли засохли внутри и поэтому,промывала не помогло,и вдруг муж сегодня заметил ,что сильно увеличены лимфоузлы,я очень испугалась,они реально большие,хотя не видно сильно,завтра собираюсь идти в больницу,но меня трясет,опасно ли это и чем это грозит,хочу сдать с утра кровь еще.

Возможно, переболели инфекционном мононуклеозом, для него характерно такое. Сдайте анализ крови на вирус Эпштейн барр. Общий анализ вряд ли уже мононуклеары покажет.

Видимо, инфекция осталась в глотке. Сходите к хорошему ЛОРу для осмотра и анализы сдавайте (он назначит).

Также было, в июне поболели, две недели все хорошо, потом температура, горло, храп, лимфоузлы, в итоге инфекционный мононуклеоз, лечили в стационаре, лимфоузлы были очень большие.

это мононуклеоз, не истерите)
Все почти им болели, у меня до сих пор 2 узла на шее остались большие

была аналогичная ситуация. Храп был следствием увеличенных аденоид. Лечили у лора. все прошло. Лимфоузлы приходят в норму через несколько месяцев. С ними обращались к иммунологу. Иммунолог назначает анализы на вирусы герпеса и лечение.

всего лишь мононуклеоз

Аноним не истерите)

))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы