запах изо рта во время болезни

В понедельник на прошлой неделе ребенок заболел (ОРВИ). Через день начали замечать, что появился запах изо рта. Раньше никогда запаха не было. Первое что подумали: надо идти к стоматологу и к гастроэнтерологу. Раз болели, соответсвенно никуда не ходили.
Сейчас почти вылечились, но немного насморка и кашля остаточного осталось. Я думаю еще несколько дней проходить все будет.
Запах можно как-то связать с простудой? У чьих детишек было? Уж больно одновременно все началось.

У дочки всегда,когда болит горло есть запах изо рта. Как выздоравливает, запах проходит. Я так и узнаю, что горло заболело.

Если болело горло, то пробки могут быть, например

busataia ,когда болит горло есть запах изо рта.

горло было красное, да. Болело. Но раньше при простудах никогда запаха не было.

оба це то пробки могут быть, например

Что за пробки?

у дочи при простудных всегда запах... за пару дней начинается.. удобно)))

Инфекция в носоглотке часто сопровождается появлением запаха - там же сопли, воспаление, слизь, инфекция.

мама_Аришки

шпингалeтки

А проходит вместе в простудой? Или сколько то держится?

буду надеяться, что это связано с простудой. Если через недели 1,5-2 не пройдет, пойдем к стоматологу и гастроэнтерологу.

busyaka автор темы Запах можно как-то связать с простудой?

Конечно!

busyaka автор темы А проходит вместе в простудой? Или сколько то держится?

проходит после болезни))
иногда за несколько дней до выписки, и начинает пахнуть за несколько дней. Я так выкупаю сразу, что скоро разболеется.

посмотрите горло. Если на миндалинах есть белые вкрапления это бактериальная ангина - срочно к лору, лечится только антибиотиком! если запустить - даст осложения на сердце, суставы крохи. Стафилококк или стрептококк точно не помню кто возбудитель, дает характерный резкий запах изо рта. Сами если заболеете - тоже только антибиотик.

anafema посмотрите горло. Если на миндалинах есть белые вкрапления это бактериальная ангина

Нет горло чуток красное, никаких вкраплений нет.

Девочки, спасибо за советы.

У моих детей при ангине неприятный запах, тоже сразу по нему узнаю, что опять она...

У дочки при сильном насморке неприятный запах. Сопли проходят и запах тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы