Детские очки для девочки где лучше заказать (выбор оправ, цена и качество)?

Подскажите пожалуйста! Дочке выписали очки, хочется красивые, чтобы не так сильно травмировать детскую душу. Посмотрела на Блюхера, "Очки для вас", а там красивые оправы ну очень не дешево((.

У дочи оправа Фишер Прайс, да не дешевая.Но смотрится хорошо, мерили аналоги, более дешевые, мне не понравились.Заказывали в Микрохирургии на Бардина, детская микрохирургия.Через 2 мес., она погнула дужки, стала искать запасные, т.к дужки сьемные.Нигде их нет в городе! Нашла в интернет-магазине, поменяли и носим снова.Причем, если будем менять саму оправу закажу тоже там, т.к цена гораздо меньше, чем в любой оптике.

я за Фишеры . Симпатичные, удобные, неубиваемые.
Сейчас перед школой заказали чуть более элегантные, но пластмассовые - ч/з 2 недели отломился заушник, хотя сын носит очень аккуратно.
Следующие буду брать резиновые, на подобие фишеров.

Девочки, не дешевая - это сколько?
Тоже дочке сегодня выписали очки, носить нужно постоянно, 5 класс, нужны удобные и красивые, и, конечно, с разумным бюджетом :) Какая оправа лучше - пластмасса или металл?
В одной из оптик насчитали на 2,500 - это дорого или нормально? Я расчитывала на очки в пределах 1500 рублей..

нюша

У нас с линзами вышло 6500,правда линзы астигматические то есть в любом случае дорогие.проносили год думаю дешевле линзы заказать,так как царапаются сильно.покупали в Салоне Фокус,хороший выбор детских оправ в Зеркальном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы