Поменяюсь талонами на анализы кровь моча!

Добрый день!У меня на руках талоны на кровь и мочу на завтра (24,09,2014 г )детская поликлиника на Онуфреева 32/2.Дочка болеет поэтому завтра нет смысла идти сдавать анализы((((Поменяю на следующую неделю желательно на понедельник.Если кому надо ,то талоны так отдам!!!!А то жалко,отстояли такую очередь в больнице за талончиком и просто так.

Я чего то незнаю?Анализы теперь тоже по записи выдают?Нельзя пойти и взять новый или сдать потом по этим бумажкам?

Hristin@ автор темы У меня на руках талоны на кровь и мочу на завтра

они без фамилии что ли?

Так вроде на талоне только время стоит, а дату сдачи никто не назначает

Нет,нельзя. У нас не клиентоориентированное здравоохранение. Автору повезло,что ещё оба анализа в один день дали. Мне вот на разные дни достались последний раз. Вот и бегай туда.

Aprel`ka Так вроде на талоне только время стоит, а дату сдачи никто не назначает

Если бы дату сдачи никто не назначал то и проблем бы не было(((

Как интересно получилось Я чего то незнаю?Анализы теперь тоже по записи выдают?Нельзя пойти и взять новый или сдать потом по этим бумажкам?

Всегда по записи вроде как было Сдать обратно я их не могу,ребенок болеет и мы дома сидим.А на следующую нед даже если и пойти ,и завтра взять утром то только опять на среду дадут ,сомневаюсь что на понедельник(((Вот и пытаюсь через ю-маму обменять,вдруг кому срочно надо сдать.

Пумба - румба Никогда не понимала эту беготню за талонами и т.д., проще заплатить 500р. сдать в удобное время, получить результат на почту.

Не у всех есть эти 500 руб.,вы не думали об этом?????Ну а так согласна, что так удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы