Поликлиника

Мамочки доброго времени суток. Подскажите кто знает могу ли поставить ребенка на учет в поликлинику не по прописки?

По месту жительства, пожалуйста

Да нет вообще просто в ту которая мне больше нравится. Теоретически с полисом ребенка хоть где должны понять, а вот что на практике....

Можно наверно, скажите что квартиру в соседнем доме снимаете, не могут отказать, но домой к вам естественно ни кто не пойдет от туда

Я по крайней мере во взрослой так наблюдаюсь, ни кто ни каких документов не просил, написала заявление и все

Жалко. Меня как раз вызов на дом больше и интересует в нашей платной полик с этим очень тяжко

Пишите заявление и Вас прикрепят

Osinajulia автор темы

Ну а как вы себе представляете - врач с Уралмаша поедет к вам на другой конец города на вызов? Принцип участковости никто не отменял. Прикрепиться вы можете к любой поликлинике города, но обслуживание на дому - по принципу участка.

Ну я про краснолесье ( у нас полик на онуфриева) и полик в академическом новая открылась говорят

ничего не открылось в академе
откроют, Краснолесье тоже к ней припишут
не бегите впереди паровоза, автор

Говорят отк где то на рябинина полик и в перспективе еще на шаманова откроют

Osinajulia автор темы

На дом к вам из другой поликлиники ходить никто не будет точно. Да и в прикреплении запросто могут отказать - если вы не проживаете на территории обслуживания, то нужно согласие врача, к участку которой вы хотите прикрепиться. Грубо говоря - если у врача на участке своих 2000 летей, на кой ей еще и с других участков?

А как же поликлиника 2 по адресу Рябинина 21

Osinajulia автор темы А как ж

иии?

Osinajulia автор темы

Туда автоматом адреса Краснолесья перешли

Вот обслуживаемые адреса dgb5.ru/pages/ryabinina.html

Спасибо за информацию! Но мы остались на онуфриева. Ладно поживем увидим

ollala84

И что? Вы по адресу к этой поликлинике относитесь?

шпингалeтки

Да, к этой

Osinajulia автор темы . Но мы остались на онуфриева

Ну значит к поликлинике в академе не относитесь, на вызовы к вам оттуда ходить не будут.

А что значит ''мы на онуфриева''? Мы тоже всегда там были, никуда не откреплялись. Последний раз вызывали врача на Рябинина, врач оттуда же приходила. И через инет запись к педиатру участковому тоже запись на Рябинина

Что на Онуфриева, что на Рябинина - это одна и та же поликлиника. Как мне объяснила зав. поликлиникой, на Рябинина - это филиал. Европейский относится к участку на Рябинина, а к узким специалистам мы ходим на Онуфриева и на 8 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы