Кал с кровью и боли в животе, куда податься, посоветуйте спеца!

Девочки, всем привет! Помогите советом!
Родственники из Казахстана просят помочь, а ситуация такая: ребенок 6 лет, периодически мучается болями в животе, длится это уже больше года...сейчас еще прибавилась кровь в кале, хотя сидят на диете!
На данный момент по месту жительства казахские врачи уже разводят руками и грят ничем вам помочь не можем, езжайте куда нить в Россию, а то у нас ни оборудования нормального , ни спецов нет..а живут они в маленьком городке. Так вот, родственники, слезно просят найти врача, грамотного гастроэнтеролога и проктолога, где бы их могли принять платно...У меня на ум приходит только Бонум..
Что посоветуете, а?? Может им приехать и полежать в гастроотделении, только есть ли у нас такое платное отделение?

ну так к любому платному гастроэнтерологу. в любом случае направит на всякие обследования типа колоноскопии и т.д., пройдут платно, а вот чтобы лечение назначил, там да, нужно грамотного искать

Тема моя

придира прям алая кровь или слизь с прожилками?

я могу уточнить

Аноним а вот чтобы лечение назначил, там да, нужно грамотного искать

воот! ищу нужные фамилии, чтоб уж ехать наверняка

в 9-ку или областную платно, наверное, можно
может полипы в кишечнике...?

В областной детской очень хорошие гастроэнтерологи, и прием платный есть(только заранее записываться нужно недели за 2) прием около 400 рублей

В итоге, в Бонуме гастро отделения нету, в 9ке сказали приезжайте 2000 т койко день, госпитализация сразу...
но склоняемся к областной , по телефону очень любезно меня проконсультировали, все объяснили как сделать так, чтобы приехать и сразу лечь...цены тока там кусачие от 3600 за сутки до 4600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы