ОДКБ №1. Хирургическое отделение.

Девочки, 6-го октября плановая госпитализация в хирургическое отделение ОДКБ№1. Кто лежал там недавно, какие условия?

неужели нет никого, кто лежал там?

ужасные, лежали год назад, ну думаю вряд ли что изменилось.

Аноним

палаты на сколько человек?

какой возраст у ребёнка?

это которое хирургия новорожденных у Чудакова? или нет?

Аноним какой возраст у ребёнка?

3 года в октябре будет

alenushka25

на направлении написано хир.отд. ОДКБ№1. и все. чудаков не чудаков , я даже не знаю. ну и не новорожденные мы уже, так что скорее всего нет

я лежала с 1,5 мес., ребёнок был отдельно, палата для мамочек 6 чел. в др. конце коридора. Как вспомню, так вздрогну. Кормили нормально, врачи хорошие, душ ужасный. Если есть возможность пытайтесь попасть в платную палату.

страшно что то так, тревожно. с этими февральскими отравлениями формалиновыми

Аноним

спасибо за ответ. я все таки надеюсь, что сын со мной будет, все таки не лялька уже. насчет платных палат, попробую узнать.

Аноним я лежала с 1,5 мес., ребёнок был отдельно, палата для мамочек 6 чел. в др. конце коридора. Как вспомню, так вздрогну. Кормили нормально, врачи хорошие, душ ужасный. Если есть возможность пытайтесь попасть в платную палату.

ЗмеяПодколодная автор темы спасибо за ответ. я все таки надеюсь, что сын со мной будет, все таки не лялька уже. насчет платных палат, попробую узнать.

Автор, Аноним писал Вам про ОХН - хирургию новорожденных. Там детки до 6 мес. И мамы в конце коридора в материнской палате.
Если Вашему сыну 3 года, Вас положат просто в хирургию. Это другое отделение, дети там лежат с мамами.
Про хирургию не скажу, не знаю, мы лежали в нескольких отделениях других.

ЗмеяПодколодная автор темы

не думайте об этом и не накручивайте. Врачи там очень хорошие. Всё будет хорошо, скорейшего выздоровления. В любое больнице такое бывает, медицина не предсказуема. Главное не думать о плохом.

лежали несколько лет назад со старшим в отделение плановой хирургии, палаты общие на 6 человек (т.е. 6 детей, на мам отдельных кроватей не было, спать с ребенком), условия за это время могли измениться, поэтому подробно писать я думаю смысла нет. Туалет был в конце коридора, в отделении своя столовая, в палате были шкафы встроенные, где можно было на полку положить более крупные вещи, и у каждой кровати тумбочка. В платную палату я сомневаюсь что попадете, там запись на несколько месяцев вперед, отделение плановое. но попробовать можно. Так безусловно лучше.

Аноним

спасибо большое.

Tanyusha

а после операции ребенка куда? сразу в палату или как?

лежали с ребенком 4 года назад
дети в отдельных доксах, мамы в общей комнате с продавленными кроватями с панцирнымисетками, из которых встать-то с трудом получалось, т.к. попа до пола провисала в них.
кормили хорошо.
из минусов - дежурство мам - мытье полов или бутылочек. распределялось между всеми, хоть раз, да отдежуришь. Очереди в сервисные палаты. Хотя стоили на тот момент недорого, и находишься там с ребенком. Душ не помню уже какой был. Врачи хорошие, медсестры в основном как бы помягче выразиться... раздолбайки. И каждого ребенка, лежащего без мамы, называли отказным, ну и отношение к ним соответствующее. Мам за их спиной называют мамашками в лучшем случае... Короче дурочки малолетние. Ну и завхозша там тетка лютая, я ее даже боялась сначала, таким нахрапом берет, ужас. А в целом брагодарна ОДКБ1.Главное, что хирурги хорошие очень, все остальное временно))) до этого него нас положили в инфекционку на челюскинцев - вот где ужас настоящий. после него одкб раем показался.
просите сервисную палату, будет вам счастье

а, прочитала, вам 3 года... мы в месяц там лежали, в отделении новорожденных
думаю, с трехлеткой легче будет лежать

RoMaxNat Главное, что хирурги хорошие очень, все остальное временно

это да.

RoMaxNat , прочитала, вам 3 года... мы в месяц там лежали, в отделении новорожденных

в любом случае спасибо за ответ

ЗмеяПодколодная автор темы а после операции ребенка куда? сразу в палату или как?

смотря что за операция у вас. если простая какая-нибудь грыжа , гемангиома и т.п., то спускают в палату после операции. если операция сложная, то ребенок какое-то время после операции находится в реанимации этажом выше.

RoMaxNat дети в отдельных доксах, мамы в общей комнате с продавленными кроватями с панцирнымисетками, из которых встать-то с трудом получалось, т.к. попа до пола провисала в них.

это в хирургии новорожденных (ОХН)

RoMaxNat из минусов - дежурство мам - мытье полов или бутылочек. распределялось между всеми, хоть раз, да отдежуришь

есть такое, да, сейчас может вопрос с санитарками уже решился, но когда мы лежали, то мамы мыли коридор, туалет и санкомнату, дежурили в столовой, выносили мусор и т.п. но чаще всего в график записывали тех кто лежит постоянно (по нескольку раз), так как "одноразовые" мамочки часто упираются и скандалят насчет этих дежурств, им-то полежать недельку да и выписаться, дежурить неохота и проблемы отделения их не волнуют.

RoMaxNat медсестры в основном как бы помягче выразиться... раздолбайки.

в отделении плановой хирургии когда мы лежали, были прекрасные и отзывчивые медсестры, за редким исключением

ЗмеяПодколодная автор темы

Обычные условия как и везде,ребёнок будет с вами возможно будет детская кроватка если нет то на одной будите спать!Врачи хорошие заведующая тоже,есть там платные палаты правда их две или три на всё отделение и попасть сложно если есть желание позвоните в отдел маркетинга больницы и запишитесь на палату.

Tanyusha

Evgenya1981

девочки, спасибо огромное за ответы.

расскажите, как полежали? как там условия? подруга собирается на плановую операцию с ребенком 3 года ложиться, очень беспокоится про условия... спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы