Где дешевле всего и легче попасть на приём к Старцевой?

Девочки,поделитесь информацией. Надо ставить прививки особику.

Легче попасть в УГМК, а дешевле в поликлинике 13. Мы там наблюдаемся, правда бесплатно, как недоношенные.

если кому-то еще актуально. отзыв о Старцевой Е.П. хотели получить консультацию, сдали анализы, записались за две недели (бесплатно в КПО). сегодня попали на прием к Старцевой, с которого она нас выставила за дверь, в связи с тем, что у ребенка нет прививки, которую она рекомендовала поставить (у ребенка мед.отвод от других врачей). не берусь судить о ее профессиональных качествах, но как может Врач сказать такое на приеме, не выслушав и не посмотрев карту о проблеме с которой мы пришли: "идите к тому, кто вам дал мед.отвод, а ко мне зачем пришли?" сами больше не пойдем, и другим не советуем!

jugen

А я ей очень благодарна. Дочка недоношенная родилась, дала нам медотвод на полгода, потом составила индивидуальный график прививок. У моих знакомых сын болеет заболеванием крови, наблюдаются только у неё, тк все от них отказались. Дело ваше, но я доверяю этому врачу.

jugen если кому-то еще актуально. отзыв о Старцевой Е.П. Вы решили поднять все старые темы и оставить там свой отзыв?

jugen

Не нравится врач-не идите к нему. Ещё можно как-то понять вас, если написали отзыв в одной теме, но не поднимать же все предыдущие, где кто-то хоть как-то обмолвился про Старцеву. Очень некрасиво.

Аnonymously Очень некрасиво

а по-моему очень некрасиво и непрофессионально ведет себя такой врач, а как раз-таки не я.

извиняюсь, сильно не в теме.. а кроме Старцевой нет хороших иммунологов??она одна и царь и бог на весь город????..просто столкнулась с тем что ребенок уж скоро 7 лет с сентября болеет каждый месяц.просто напасть какая то.Нужен иммунолог.

Катёночка она одна и царь и бог на весь город????

Вы никогда не были на приёме у Старцевой? Она никогда не ведёт себя как царь и бог. Мы ходим бесплатно, приём ведёт минут 40 - час, очень внимательная, ответит на любые вопросы.Предложила бесплатно сделать нам Превенар, хотя к 13 поликлинике не относимся.

Моя дочь наблюдается у Старцевой Е.П. с 2-х лет. Сначала как ЧБР. Потом как астматик-аллергик.
Отправила нас к ней педиатр с участка, так как мы очень часто болели, в связи в тем что пошли в д/с.
Хочу сказать, Е.П. спасибо вам огромное, и низкий поклон. Как специалист и как человек отличный.
Никакого хамства, оскорблений, все приемы по 30-40 минут.
Все подробно узнает, карточку прочитает, ребенка спросит, как дела, и т.д.
Мы иммунограмму и все анализы на аллергены сдавали бесплатно по гос. программе (2010 год).
Все рассказала куда сбегать и на что сдать.
Вытащила нас за 2 года и постоянных бронхитов, отитов и т.п.
В 4 года ребенок болел уже 1 раз в в зимнее время.
Сейчас 7 лет. Не болеет. Тьфу-тьфу.
Я ее всем знакомым рекомендую.

Очень радушный человек!

Очень внимательный врач.

Даже не представляю что и как надо сделать, чтоб Старцева себя так повела...
Она моих братьев вытащила из ужасного состояния. Сейчас с сыном у нее наблюдаемся и прививки ведем все (у первого ребенка была онкология) бесплатно. Всегда оооочень добра, все распросит, все расскажет, на любую ахинею ответит и даже пальцем у виска не крутит.

Попали мы к ней платно (1000) на Ткачей. Мне понравилось.Всё внимательно посмотрела в карте ,всё что нужно нашла и по делу спросила,приятный человек.Дитё в тот день не в режиме был-сон нарушен.из садика бегом без сна и к ней -памперс забыли одеть-в кабинете орал сначала, наделал озёр и,потом успокоился при осмотре .Сама врач после приёма спокойно вытерла лужи,хотя я готова была исправить конфуз . +Дала направление на имунограмму бесплатно ...вообщем, сейчас в процессе,не зря рвались к ней.

jugen

Вообще вас не понимаю!! С какой целью вы пошли снова к Старцевой, если она вам не понравилась???? Как вы собрались у нее лечиться? Если не выполняете ее лечение??? Идите и лечитесь у того врача которому доверяете!Вы , как я поняла доверяете врачу , который дал Вам медотвод! Зачем снова пошли к Елене Петровне? Как она вас должна лечить??? Почему она должна подстраиваться под мнение вашего другого врача? Знаю ее больше 17 лет! Очень грамотный врач! Никогда не назначит лишнее! Нам даже БЦЖ не разрешила ставить в роддоме при увеличенной печени...Хотя все врачи настаивали! Не думаю , что и вам она хотела поставить вакцину просто так... С вашей стороны очень некрасиво себя так вести! Не устраивает этот врач , есть другие, наблюдайтесь у них! И вообще не представляю картину , как такой простой и добрый человек может кого то выставить за дверь!!! Мне кажется вы преувеличиваете немного...

Аноним

Да вы что, обосрать врача на форуме - это первое дело.
Не разобравшись толком, не поняв ситуацию, сразу же на ю-маму.
Писать свои подметные письма. Позор таким мамкам.
Да вообще, не ходите к Старцевой больше. Нам легче попасть будет.
Меньше народу - больше кислороду.

Это один из самых лучших врачей лично для меня, буквально спасла нам сыночка от операции

Аноним Хочу сказать, Е.П. спасибо вам огромное, и низкий поклон. Как специалист и как человек отличный.

Сейчас ходим к ней в УГМК, а вообще дешевле на Ткачей.

jugen

выбор врача - вопрос доверия в большей части, если вы не следуете назначениям и мнение другого врача ставите в приоритет - надо лечиться у того, кому доверяете.
Про то, что вас выгнали простите не поверю, т.к у Елены Петровны наблюдаемся с крохи и всегда она во все досконально вникает,оч. человечный врач!
Сами вы видимо поскандалить любите, пишите еще, если кто отсеится благодаря таким писакам - то, это даже не плохо, нам вот сложно попасть на прием:запись, бесконечная очередь - наверное это потому, что Елена Петровна пациентов за дверь выгоняет, а они опять лезут и в двери и в окна и на форуме успокоиться не могут

Уважаемые мамы. не нужно обсуждать, не зная нашей ситуации, почему мы пошли к иммунологу, имея мед.отвод от других врачей. Мед. отвод дают не только иммунологи, но и неврологи, например. Вы, вероятно, не подумали об этом. а к иммунологу мы пошли по другой причине. Спасибо за советы))) естественно, что к ней мы больше не пойдем - мы об этом и без ваших советов поняли... К слову и по теме: сходили в ту же клинику, где Старцева принимает платно (в УГМК) к другому иммунологу - мед.отвод нам продлили, назначили анализы..

Нам Старцева Е.П. разрешила ставить прививки только после согласия невролога Соколовой М.А. Побольше бы таких врачей, как Елена Петровна, которая перед каждым решением ставить прививку сначала изучит всю карточку, посмотрит все анализы в динамике. К примеру, был риск ретинопатии, по неврологии все хорошо, Е.П. не разрешила ставить прививку ни в коем случае.

Девочки, подскажите к ней реально записаться на прием на Ткачей? Сегодня мне ответили, что запись всего раз в неделю по средам. И как оно в среду...реально дозвониться и получить талон?

TinyDoll

Мы что бы попасть к Елене Петровне пытались записаться три среды подряд, получилось только так сказать на четвертый раз итого на запись потратили месяц, но оно того стоило. Доктор замечательная, и не смотря на то, что мы из другого района, нам и иммунограмму и и прививки бесплатно сделали и все очень подробно объяснила и ознакомилась с назначениями невролога. Елена Петровна великолепный врач и к ней пошли после того, как она лечила племянника.

TinyDoll И как оно в среду...реально дозвониться и получить талон?

да , но может получиться сильно не с первого раза

Спасибо за ответы. У угмк запись на конец февраля и цена... А вот интересно, если в угмк прием, то она уже не дает направления на бесплатные анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы