нужен ли антибиотик

девочки, хелп. ребенок 2,5 года, заболело горло, температуры нет, сопли небольшие. горло обложено гнойничками на гландах. сдали кровь, вызвала врача на дом. она посмотрела сразу аугментин, кровь еще не готова была к ее приходу, диагноз ОРВИ тонзилит. потом вечером пришел анализ лейкоциты в норме соэ, гематокрит, гемоглобин и эритроциты повышены. прочитала вроде это вирусная инфекция. нужен антибиотик??? сходили в поликлинику тут очередь 100500 человек

А лейкоцитарная формула расписана?

я не понимаю, сдавали расширенный вроде. какой показатель надо смотреть?

мама автор темы

я бы подождала с антибиотиком.
Остроты, как я вижу нет.
СОЭ на сколько повышено?
Болеет ребеночек давно? Если нет, я бы еще дня три подождала. (я не врач, конечно, это только совет мамы часто болеющего ребенка).

мама автор темы не понимаю, сдавали расширенный вроде. какой показатель надо смотреть?

выложите тут полностью результат анализа, может, врачи посмотрят, более точно Вам расшифруют.

Сфотайте оак и выложите.
В любом случае, если темпы нет, то аб я бы пока не стала давать

девочки, досидели мы к врачу всетаки, аб не нужен! оставили виферон, тантум питье. остальные показатели повышены из за слабого питья, дочка очень мало пьет, заставляю по глоточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы