Парацельс детское отделение. кто наблюдается там?

Хотим заключить контракт на год. Обслуживание ребёнка 1го года жизни. Кто то у них наблюдался? Как вам? Просто у них самые дешёвые цены...

нет этой больнице совершенно никакого доверия ни взрослой, ни детской

KatusiК

Почему?

отзывы родственников, знакомых, были случаи подложных результатов анализов, назначение ненужных анализов, в общем все делается для того, чтобы остались в плликлиннике, обошли врачей, сдали кучу анализов, в итоге обобрали как липку. На моей памяти 3 таких человека, с которыми лично знакома. А в детской будут назначать анализы, которые не входят список проплаченных. Да и что за врачи там работают и какова их компетенция-вопрос

Понятно.

А о Новой больнице что скажете?

Я бы вам рекомендовала УГМК. Мы наблюдаемся с рождения уже 2,5 года. Обслуживание не без изъянов, но врачи ОЧЕНЬ серьезные все!!!

Mysteria автор темы А о Новой больнице что скажете?

мы как раз в ней наблюдаемся, но не по контракту, у Туринцевой, нареканий нет, к другим врачам там не ходили. Считаю, что главное выбрать/подобрать грамотного, заинтересованного в результате врача, к узким специалистам модно и на сторону сходить по необходимости

мама

Я бы с удовольствием в Угмк... Но, блин, дорого у них...

KatusiК

Вы контракт заключали? Или просто ходите на приёмы?

просто ходим, хотя в первый год выгоднее контракт заключить
но мы долго искали "своего" врача, остановились на этой поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы