Длительность приема антибиотика ( клацид). Если откликнется врач, буду рада.

врач назначила клацид сыну 4 года. Два дня непонятная темпа 38-39 поднималась каждые 6-8 часов ( сбивала панадолом). До этого ларингит был, пролечили - горло норм, нос, кашель - норм, а темпа 39.... После первого приема клацида темпа упала и больше не поднималась. Пьем его уже три дня. Сын бодр и весел, аппетит нормализовался. Хватит антибиотика? Или 5 дней так и пить? Живот больно жалко..((((( на прием к врачу только в понедельник.... Может есть на сайте врач, посоветуйте, а....

Конечно допивать

((((

не я автор темы После первого приема клацида темпа упала и больше не поднималась. Пьем его уже три дня. Сын бодр и весел, аппетит нормализовался. Хватит антибиотика? Или 5 дней так и пить?

Вы че хоть?? Конечно пить!!

не я автор темы Живот больно жалко..(((((

Бифиформ, Хилак Форте

не я автор темы Живот больно жалко..((((

современные антибиотики не всасываются в желудке..а только в кишечнике и они не вызывают дисбактериоз .....и конечно,допивать иначе в них нет смысла ...

Аципол для живота пьем параллельно....

Допивайте. Чтоб не вернулось

А потом если снова заболеете, снова аб, только более сильный назначат.

На 7дней назначили.
Пьем до конца.

Ладно, убедили... Буду поить дальше....(((( возвращения темпы как- то в наши планы не входит....

Мне кажется в наше время уже все знают что антибиотики пьются без пропусков и строго указанный врачом период.
Понятно, что легче стало, обычно так и есть. Даже у взрослых. Кажется что умираешь, а антибиотики первый день выпил и на ноги встал, но это не значит что бросить их надо.

dasha1982

Я также в курсе, что антибиотики надо пить еще 2 дня после того как все симптомы болезни исчезли. Поэтому и спрашиваю.

мы тоже пили 5 дней, хотя уже на 3 день было все хорошо(у нас пневмония была)

Пять дней надо допить, увы

Пропить курс 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы