облучатель Солнышко. как пользоваться?

В очередной раз дети сходили в дет.сад на 2 дня и мы болеем всем семейством. Купили облучатель ОУФБ-04 Солнышко, а что с ним делать кроме обеззараживания комнаты, не знаем. Педиатор сказал, что можно в проф. целях погреть по 15 сек носы и горла. Мы погрели - утром с мужем кое как с кровати сползли и состояние разбитое и больные тоже какие-то. Вобщем прошу помощи - как все-таки лечиться этим Солнышком, а не заболевать!? И может еще кто что подскажет про укрепление иммунитета всей семьи?

смотрите-пошли гулять-убейте микробы-включайте на мин 15-30 с открытой задвижкой!,в комнате никого не должно быть,даже животных!,потом пришли,отключили,комнату проветрили.
взрослым -
горло на каждую сторону(как бы защеку делаете,с боков),каждый день добавлять по 15 сек,начинать с 30 сек,дойти до 1 мин 30 сек,курс 5 дней!
для детей начинать с 7 сек,каж.день добавляя по 5 сек,курс тоже 5 дней.
можно делать на нос и горло

юша77

н примерно так и сделали, обеспокоило, что из носов потекло больше и утром и дети и взрослые без голоса встали
у

аккуратно с горлом и носом, слизистую можно сжечь и тогда еще чаще болеть начинаешь, прошла через это....

Там же в инструкции все написано или читать лень?

Время облучения разное в зависимости от модели облучателя
И область применения кстати тоже

Mirisha Время облучения разное в зависимости от модели облучателя
И область применения кстати тоже

Да, да...у нас с сестрой разные оказались.

Mirisha в инструкции все написано Например, то, что у нее есть в инструкции - нет у меня. Так что, да - внимательно почитать инструкцию. А вообще нам очень помогает - супер вещь. Комнаты кварцуем обязательно. На тубус в поликлиннику не бегаем, сами дома делаем.
И это подтверждаю -
kriska72 Очень хорошо помогает в лечении насморка облучение пяток с расстояния см 20. Дочку до года так во время сна лечила.

Skate автор темы И может еще кто что подскажет про укрепление иммунитета всей семьи?

закаливание, но это не для ленивых, я не смогла

Skate автор темы утром с мужем кое как с кровати сползли и состояние разбитое и больные тоже какие-то

При температуре все физиолечения запрещены, и еще, Солнышком можно пользоваться 3-4 раза в год (я этого раньше не знала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы