Разве сейчас в травме не отдают снимки?

Сын опять отличился. Раскачался дома на спортклмплексе сильно, руки соскользнули, вышиб ногами стекло в двери и отлетел на спину на пол. Сгоняли в 9-ку на рентген. Вердики - пока перелома не видно, но это не факт, если не перестанет через десятьдней болеть спина, сделать мрт. Ну ладно. Просто когда он ломал ногу или бился головой без перелома, снимки отдавали, дома лежат. А тут нет, хотя я просила - вдруг по сколиозу скоро пошлют то же место снимать. На понедельник записан первый раз к Пекне. Отменять, потому что давитт позврнки сейвас нельзя, или наоборот ехать на консультацию?

Чешутся руки убрать спорткомплекс, но он нужен для ЛФК

Нам вот тоже на днях не отдали снимок в девятке. Мне кажется они их просто и не распечатывают, разве они не просто на экране компьютера снимки смотрят?

Может. Раньше пленки проявляли. И отдавали. Компов не было. Давненько он в прошлый раз так летал.

В прошлый понедельник были с дочкой в травмпункте 7-ки с подвывихом руки. Рентген сделали на всякий случай. Но снимок мне не отдали. Ну да ладно, я сама глянула, что там всё нормально.
Когда я в подростковом возрасте пальцы ломала, снимки отдавали.

Кобра автор темы тут нет, хотя я просила

Уже в прошлом году не отдавали. Только по запросу от лечащего врача. То есть врач ваш лечащий пишет запрос, вы с этим запросом едете и получаете снимок "на руки", приносите в поликлинику (или куда вам там надо). По крайней мере, я так делала, но не из девятки, а из травмпункта.

Я вот думаю, ехать ли к Пекне. Давить-то пока нельзя и больно. Или какк раз посмотрит-подскажет?

Делали в начале сентября на Саперов - отдали. Но надо было делать повторно и смотреть, может поэтому.
Но вообще странно, тк последующее лечение не в травме, как следующий врач должен догадаться, что было. Младшему не отдавали, но там ничего не было, просто ушиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы