сироп от влажного кашля

Девочки, порекомендуйте сироп от влажного кашля. Педиатр в принципе не против, типа выбирайте согласно возрасту. Сама она все амбробене и эреспал назначает - ну в обще толку мало от них у нас. Посоветуйтте что вашим малышам помогает, может какой-нить доктор мом, флавамед и т.п. спасибо!

нам всегда помогает гербион (он есть как для влажного, так и для сухого кашля), я и сама пью его по мне дак оч. хорошее средство.

я даю Доктор МОМ или делаю ингаляции с физраствором. Амбробене и эреспал - вы почитайте сама инструкции, для чего и когда их применяют

Znayka Амбробене и эреспал - вы почитайте сама инструкции, для чего и когда их применяют

ну для чего? эреспал- снять воспаление. амбробене - разжижить мокроту.

Если удастся найти у нас или в инет аптеке. Очень хорошо нам помогает Мукосальван. Я за границей правда покупала по совету нашего врача.

Аноним автор темы амбробене - разжижить мокроту.

если у вас уже влажный кашель, то она достаточно разжижилась)))

Никиткина мама нам всегда помогает гербион (он есть как для влажного, так и для сухого кашля)

Тоже всегда им пользуюсь..остальное не помогает

амбробене даю, пока первый день кашляем( не понятно есть ли эффект. Нам 11 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы