Противовирусные препараты

Какие противовирусные препараты можно принимать не с первого дня болезни ?

А они вам помогают? Я пыталась пить и даже ребенку 1 раз давала, прямо с первого чиха, что таблетки пили, что радио послушали

не даю детям Енту гадость.
и вам не советую

аноним что таблетки пили, что радио послушали

вот в яблочко

анонимный Ангел

Спасибо за совет )

Для каких целей противовирусные нужны?

ну вот читаю и думаю "противно вирусные" как в недавней теме.

Аноним автор темы Спасибо за совет

ну вот честное слово,
попробывала пару раз давать ребю, поняла , что не действуют они, ну ни как, пустышка натуральная, впихивают нашим детям ерунду всякую

Лучше детям клюквы-брусники на эти деньги купите и компотики - морсы, всё полезнее будет

Не знаю, дочери даю противовирусные, нам помогает, пьем курсом, осень-весна (рекомендации педиатра)

Аноним дочери даю противовирусные, нам помогает, пьем курсом, осень-весна (рекомендации педиатра)

Что пьете для профилактики?

Лилит_Es

Простыли , прозрачные сопли бегут и сопли стекают по задней стенки! Ребенок не может спать ночью из -за соплей в горле . Наш педиатр в отпуске или заболела, а заменяет его другой врач! Ничего не выписал кроме аквалора и називина. Подскажите как вы лечите слизь в горле ! Жалко ребенка , спать не может , только на руках у меня. Нам 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы