Иммунолог-аллерголог в 9ке платно!

Нужны отзывы, их же там несколько.

У Шалиной наблюдаемся, хороший доктор.

Tigrа У Шалиной наблюдаемся, хороший доктор.

Мы тоже у нее наблюдаемся. Нравится!

Она на больничном сейчас, к кому ещё можно? Срочно

Мы ходим к Науменко. Мне очень нравится - спокойная. все рассказывает.

тоже были у шалиной, не понравилась, анализа крови у нас не было, она без него назначила прививки, хотя у нас по ним мед отвод у власовой (одкб), причина часто болеющий ребенок, нейтропения, ну и по списку еще куча болячек, а у шалиной, все просто - никакой иммунограммы, никаких анализов крови, идите ставьте, супер. еще за это деньги платить? я бы посоветовала в одкб №1 тоже платно, но там без анализов у врача делать нечего.

huha Науменко.

Она же уволилась вроде летом

Natasha-mama

Так к кому идти? Это дорого?

К Табариной не ходите.

напишу здесь, может кому-то поможет, у меня сестра и я были с рождения аллергиками на всю еду, даже картофель нельзя было, о сладком вообще молчу, итог - через 10 лет мама случайно узнала, что аллергия была на прививки, брали титры оказалось, что нельзя было ставить, т.к. свои антитела есть в организме, может у вас такая же проблема.

Мама Июнь

А почему? Вчера тоже были у нее, до этого наблюдались 6 лет у Шалиной, но она на больничном. Мне тоже не очень понравилась Табарина, но я списала просто на резкость ее. Я у нее ничего не смогла добиться. Девочки, вчера первый раз выявилась аллергия на собаку, в тесте написано 1/1, это ведь маленькая? Просто есть собака. Табарина сразу накричала, ребенок плачет(

А сколько стоит приём и тесты эти?

Аноним автор темы А сколько стоит приём и тесты эти?

Мы бесплатно делаем, по направлению от педиатра.

А может подскажите где Власова принимает кроме больницы № 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы