Сингуляр и его аналоги

доброе утро! Дорогие друзья, отзовитесь, у кого дети на сингуляре. Используете ли вы аналоги или только сингуляр и ничего больше? Мы принимали сингуляр и монтелар, щас нашла аналог еще дешевле, думаю чет))))

Znayka автор темы только сингуляр

По моему опыту это как раз тот случай, когда экономия не рулит.

Сначала сыну сингуляр давала, сейчас монтелар пьет, Липина сказала, что эффект не страдает. Я ухудшения, в общем-то не вижу.

Я нормального аналога не нашла.

нам Старцева сама посоветовала пить не сингуляр, а синглон. Пропили этот препарат разницы с сингуляром не заметила. Все хорошо. Еще Старцева расказала, что кому то сингуляр подходит, кому то монтелар, кому то синглон.

Синглон пьем, очень хорош, разницы с сингуляром не почувствовала

Пьем сингуляр. Стоим на учете у пульмонолога.
Сказала, либо Сингуляр, либо Сингулон что-ли. Надо в карте глянуть.

Farfalle

Кату96

почему?
Я нашла Монакс, производит тоже Тугрция, как и Монтелар. С Монтеларом точно у Сингуляра нет разницы. Действующее вещество и дозировка одинаковые. Пучусь))))

Znayka автор темы Действующее вещество и дозировка одинаковые

у всех препаратов

Можно вклинюсь...
Девочки, посоветуйте пульманолога, пжлста

fish-ka

традиционно посоветую нашу Ольгу Сергеерву Струихину, в поликлиниках на Шварца (четверг и пятница с 8 до 14) и на Санаторной (понедельник вторник, ой, или вторник-среда, так же с 8 до 14). Можно записаться платно. стоимость около 350 что-то рублей. Позвонить в регистратуру, там соединят с администратором по платным услугам и запишут.

Аналогов Сингуляра множество, препарат в России неоправданно дорог(в той же Турции оригинальный сингуляр по 12 долларов 28 таблеток)
Предпочтение лучше отдавать импортым аналогам, по возможности не турецким, я знаю шесть дженериков сингуляра, доверилась бы Синглону, Гедеон Рихтер хороший производитель.
Симплаер Зентива тоже должен быть хорош, Сингулекс Сандоз можно.
Я сама принимаю Сингуляр, пока есть купленный в Турции, потом перейду на эти дженерики, зачем платить больше.
Все эти препараты проводят исследования на биоэквивалентность, а значит эти дженерики полностью идентичны оригинатору.

Neiron Симплаер Зентива

ре выдает поисковик у нас в городе((( или я криворучка)))

Neiron по возможности не турецким

а что с ними не так? Монтелар как раз турецкий и монакс тоже, фабрики-производители разнуе

Мы заменили Монтеларом.

Primka Мы заменили Монтеларом.

и мы. Щас стала читать - есть дешевле еще, примерно 400-500 за 28 таблеток, в два раза дешевле Монтелара и в 4 сингуляра. Вот и задаюсь вопросами)))

его да. Почитала отзывы и пришла к выводу, что лучше его, чем аналоги.

Meduza™ Почитала отзывы

дай мне, пжлст, не могу найти ваще никаких

Пили год Сингуляр, потом сама перевела на Синглон. Дозировка 4 мг, в данной дозировке других аналогов не нашла, в большей,да, есть. Цена в 2 раза ниже, чем сингуляр. Разницы не вижу. Кашель нас покинул.

Вопрос к тем, кто употребляет данные препараты. Как вам врачи говорят прекращать приём- резко бросать или постепенно? Мне 2 врача (пульмонолог из 9-ки и аллерголог) говорили резко не бросать, постепенно - через день попить, потом через два и так сойти на нет(сын принимает препарат длительно-с середины февраля, потом летом небольшой перерыв и к осени до снега опять каждый день),а были по месту жительства у Скрябиной-она сказала, что это чушь, надо бросать и всё.

Znayka автор темы

Только сингуляр

Neiron Сингулекс Сандоз можно

Монтелар тоже Сандоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы