девочка в 10 лет писается по ночам!

так вот девочка в 10 лет писается по ночам !почему это происходит врачи обьяснить не могут! в школе круглая отличница ,занимается спортом анализы в порядке развитие соответствует норме!,семья полноценная, куда бежать родители не знают (((помогите советом кто может помочь в этой ситуации

Вдруг началось или ещё с дошкольного возраста осталось?

аноним автор темы врачи обьяснить не могут

У каких специалистов были?

невролог психиатр нефролог

Я бы психотерапевту показаться посоветовала. Много знаю историй когда именно психотерапии помогла вылечить заболевания.

ODGY психотерапевту показаться

аноним автор темы в школе круглая отличница ,занимается спортом

если это нужно родителям и давят на нее, единственный способ протестовать пачкать простыни.

нет родители не давят абсолютно ребенку самому нравится а по поводу протестовать девочка сама очень переживает а если ее например начать ругать то трусики тут же становятся мокрые ,родители на нее не кричат не ругают пытаются обьснить

а толкового психотерапевта в той местности где они живут просто нет к сожелению!

Роза Шарона если ее например начать ругать то трусики тут же становятся мокрые

кто повышает голос?

аноним

да на нее даже и повышать тон особо не надо ей только сказать в строгой форме стоит что то и даже не по теме ночи а по любому вопросу!при нас был случай когда в аква парке ей сделали замечание так она вся уревелась и ,,,
причем работник аквапарка не повышал голос не кричал и не ругал ее просто сказал что надо было скатываться по свистку

Роза Шарона если ее например начать ругать то трусики тут же становятся мокрые

Ну это серьезный симптом, что ребенок психологически неспокоен. Намного серьезнее ночных приключений.

Роза Шарона а толкового психотерапевта в той местности где они живут просто нет к сожелению!

Надо искать возможность приехать в большой город на неделю-две: в каникулы, например. Также можно по скайпу потом консультироваться. Но первые посещения лучше очно, конечно.

Mrss это серьезный симптом, что ребенок психологически неспокоен.

Плюс мильон... разберутся с неврозом, энурез прекратится. Что-то тут кроется все равно - нормальная спокойная семья и девочка с неврозом, есть у них какой-то скелет в шкафу.

аноним автор темы

я сама была такой девочкой
плавала
танцевала
на олимпиады ходила
ездила в лагерь

и писилась.... до 17 лет
каждую ночь

что только не делала моя мама! куда она меня не водила!
даже к гипнотезеру)))

в итоге, я уехала учиться в инст, и резко все прекратилось

аноним
в итоге, я уехала учиться в инст, и резко все прекратилось

Значит, причина была у Вас дома (в семье). Просто до нее не доискались.

Бабку найти хорошую..
У меня такие же было в этом примерно возрасте, меня свозили к бабке она заговор прочитала и у меня все прошло.
Сейчас наверно нет уже этой бабушки тк много лет назад было..
Врачи бессильны с данным диагнозом..увы!

Аноним

С вашим, точно бессильны, извините. Какая накер бабка, у девочки налицо психологическая проблема.

классический гомеопат сможет помочь.

Я тоже сама из таких, отличница, с детства занималась английским, родители даже дневник не проверяли, всегда были уверены, что пятерки. И всегда боялась, что не оправдаю надежд родителей. Начала писаться про ночам, когда нагрузка увеличилась по учебе в школе, плюс репетиторы. Отведите к неврологу и давайте девочке отдыхать, вот и все. Не выдумывайте с гомеопатами.

Аноним Бабку найти хорошую..

Ржу не могу.

Mrss Значит, причина была у Вас дома (в семье). Просто до нее не доискались.

может быть
но семья у нас полная
не скандальная, никто не пил
любящие родители
сестра младшая бесила, это да, сейчас мы с ней не общаемся

ну родители думают что проблема в садике была они живут в 2 язычной стране семья русская а вот в садик не русский отдали !! скорее всего это и сыграло роль((((но это лишь подозрение!!!а это все таки должно быть медикаментозное лечение ?

к психологу (психотерапевту)

Роза Шарона ну родители думают что проблема в садике была они живут в 2 язычной стране семья русская а вот в садик не русский отдали !! скорее всего это и сыграло роль((((но это лишь подозрение!!!а это все таки должно быть медикаментозное лечение ?

я знаю, что рекомендовано детей билингвов, все время наблюдать у психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы