Мамочки деток с проблемной кожей

Где лечите своих деток? У дочери моей диатез кошмарный в локтевых сгибах. Вроде большие уже- 5 лет почти, а диатез не проходит никак. Не знаю куда податься. Посоветуете норм дерматолога. Канешно платно тоже устроит.
Случайно ни туда ткнула - и не в ту тему попала надо было в детсое здоровье. Не знаю как исправить.

Ну пройдет в подростковый период.

Или не пройдет. Как повезет.

не знаю поможет или нет: сама росла с сильным диатезом, правда на щеках, подушки все были в крови. Вылечили козьим молоком, но это было 25 лет назад, каждый день ходили за свежим молоком и все на нем варили и каши и так пить давали, через пару месяцев стало лучше, молоко перестали давать и опять все пошло, поэтому год на молоке и все в норме. Но сейчас найти молоко тяжело, в магазине я не уверена, что хорошее продают, если только самим искать какое-то домашнее хозяйство.

можно попробовать обратиться в НИИ дерматологии (возле Екатерининского) там есть платные приемы, врачи хорошие, особенно глав.врач.

Лежали, лечились. Ноль.

sladkooeshka

Хуже НИИ Дерматологии тока ад. И даже ад лучше.

Ольга (Лёлик)

У моего только и началось в подростковом(((
Почему ад?

Попробуйте найти хорошего гастроэнетролога

atlas автор темы Где лечите своих деток?

областной кож-вен диспансер на Розы люксембург, 1. Врач Лаврик Ирина Геннадьевна. Она же главный детский дерматолог Екатеринбурга (была по крайней мере раньше). Дама весьма своеобразная, но очень грамотный специалист. Она вам и анализы назначит необходимые.
Нас в местной поликлинике дерматолог 1,5 месяца лечила. Диагноз оказался не верный, спасибо И.Г.
Просите у своего дерматолога направление, вас бесплатно примут.

ФунтИзюма Врач Лаврик

совершенно стандартная схема лечения.
гормональный адвантан и тп...
мы по ее схеме лечились 1,5 мес.
ни на йоту не помогло
мазалиськошмарным адвантаном, еле уползли от него

так что...

Sovi совершенно стандартная схема лечения.

да.

автор сходите к Михайловой (тел. здесь поиском найдите)БРТ

Sovi совершенно стандартная схема лечения.

Кобра да.

нам его не прописывали

Щас меня заклюют, но вы не пробовали просто сладкое ребенку не давать? у нас такая же проблема, именно на сладкое, плюс когда кальция не хватает организму (даю 10 дней по 1 таблетке кальция) и все проходит. ну и, конечно же, море.

ФунтИзюма

Зачем гормональный Адвантан!? Есть негормональный Скинкап крем, гель для душа, шампунь. Крем дорогой, но очень эффективный. И наносить можно сколько угодной раз в день.

sennikova.s ФунтИзюма

Зачем гормональный Адвантан!? Есть негормональный Скинкап крем, гель для душа, шампунь. Крем дорогой, но очень эффективный. И наносить можно сколько угодной раз в день.

Не поняла ,почему мне написали, если я уже сказала, что

ФунтИзюма нам его не прописывали

ФунтИзюма

Это просто так получилось. Я нажала под Вашим ответом цитировать и так получилось. Без обид ;)

Дьяволенок ну и, конечно же, море.

+++

sennikova.s Есть негормональный Скинкап

есть большие сомнения, что он не гормональный.
быстро и эффективно помогают только гормоны, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы