про Бассейн в 5 лет?

в юность нас не берут, говорят что маленькие, там с 7 лет, в местной школе есть бассейн, только по воскресениям 450 р. но только с мамой вместе. Мне хочется 2 раза в неделю, кажется один раз в нед. это мало. (и без мамы)), бассейн нам нужен для укрепления здоровья.
Хочу узнать сколько раз в неделю обычно ходят дети в бассейн, какая оплата, и куда можно пойти в районе автовокзала.

обычно секции для детей занимаются 3 раза: пн.. ср., пт. или вт., чт.. сб. Есть и по два раза. Район-то какой? У меня старший ходил в прошлом году в АВС-Кристалл, в малышовый бассейн, там с 3 лет без мам можно, в этом году хочу отдать в большой (он у них 25м длиной), там есть группы обучения 5-7 лет. Недешево.

тоже интересуют такие занятия, и тоже в поиске 8-))

Znayka АВС-Кристалл

это Химмаш, это далеко

Lena Stepina

ну я спрашиваю же

Znayka Район-то какой?

Гита2014 автор темы в районе автовокзала.

Гита2014 автор темы и куда можно пойти в районе автовокзала.

можетбыть, клуб Малахит где-нибудь на Ботанике в школьном бассейне в этом году плавает? www.iural.ru/firms/malahit-klub-plavaniya-32033_F475.htm
Потому что вот в 181 школе они плавают, это не Автовокзал, конечно, но судя по объявлению у нас на подъезде, набор как раз с 5 лет.

Татьяна Вакалюк

В Малахите 1 раз в неделю, я узнавала

Гита2014 автор темы в районе автовокзала

Нас звали в начале учебного года куда-то на 8 марта - вроде бы в детскую поликлинику - на обучение плаванию aquaplus-ekb.ru/
А так, моя 5-летка второй год ходит в визовский бассейн. Ходим один раз в неделю - хватает за глаза. Плавать правда непонятно когда научится, но вот объективно - в прошлом году она болела даже простудными заболеваниями в разы меньше.

вроде, фитнес-клуб Экстрим в недрах улицы Фрунзе (точный адрес не смогу щас вспомнить, даже улицу, Уктусская что ли) имеет бассейн

кто водил в 175 школу, расскажите как там проходит занятие

Гита2014 автор темы В Малахите 1 раз в неделю, я узнавала

ясно :(
Ну в Юность Вас не возьмут, конечно, а остальное все просто далеко. В Урал точно берут пятилеток, но это ж край географии :(
Уж правда побыстрее бы Юность малый бассейн доделала.

Только про Пионерский могу сказать: в Урале с 5 лет как раз, 2 раза в неделю.

Znayka фитнес-клуб Экстрим в недрах улицы Фрунзе

там цены кусаются(

Znayka вроде, фитнес-клуб Экстрим в недрах улицы Фрунзе (точный адрес не смогу щас вспомнить, даже улицу, Уктусская что ли) имеет бассейн

ну учитывая, что этот фитнес-клуб при рождении назывался бассейном Энергетик
вряд ли они отличный басик совсем уж угробили.

У нас недалеко от дома есть детский бассейн в Антаресе на Шейнкмана. Но цены там...нормальные такие.

Татьяна Вакалюк Уж правда побыстрее бы Юность малый бассейн доделала.

ага, сегодня туда звонила, сказали звонить в конце октября.

Татьяна Вакалюк ну учитывая, что этот фитнес-клуб при рождении назывался бассейном Энергетик

ну и что будет. если этот факт учесть все же???

Гита2014 автор темы сегодня туда звонила, сказали звонить в конце октября.

ну они в прошлом году клялись и божились, что к концу года доделают...
Просто в большой басик на 5метровую глубину не имеют права пускать малышей.

ругают чета в последнее время басик 32 школы - недалеко от автика так-то. Не сбрасываем со счетов Лимпопо. на метро - отлично

Гита2014 автор темы кто водил в 175 школу, расскажите как там проходит занятие

вот нам тоже был бы оптимальный вариант

Znayka ну и что будет. если этот факт учесть все же???

ну просто верю , что они его не изломали Был отличный басик, даже с вышками 3метровыми.

Znayka ругают чета в последнее время басик 32 школы

а можно поподробнее

Татьяна Вакалюк ну просто верю, что они его не изломали

они его ващета отреставрировали сперва))))

Гита2014 автор темы можно поподробнее

ну там есть бассейн))) Вот, что знала, сказала))))

Znayka ругают чета в последнее время басик 32 школы

А что именно ругают,я свою в этом году туда записала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы