цмв , гепес у новорожденного.

цмв , гепес нашли сразу после родов,повышены лейкоциты и тд.Не могу понять вот что...спрашиваю врача в каком именно органе восполение,она говорит ни в каком,а в крови.Я спрашиваю на что повлиять может, а она мне - не задавайте глупых вопросов.Подскажите кто-нибудь что это?

А почитать и поискать самой не судьба?
Эти инфекции, если они есть, присутсвуют в организме всю жизнь. От Вас скорее всего и передались.
Формируйте в ребенке нормальный иммунитет и все.

Аноним

Я читала много чего и после этого напугаеа,так как написано что они приводят и дцп и отсталости ,так как внутриутробно поражают мозг

Аноним автор темы цмв , гепес

Аноним автор темы Я спрашиваю на что повлиять может

ЦНС страдает.

Аноним Формируйте в ребенке нормальный иммунитет и все.

если ребенок получил эти инфекции внутриутробно - последствия бывают печальны весьма(((

Ищу поддержку!!! девочки у кого обошлось?отзовитесь прошу!!!!!

Аноним автор темы девочки у кого обошлось?отзовитесь прошу!!!!!

тут не надо искать, у кого обошлось, а искать грамотного невролога и инфекциониста. и работать-работать-работать. ИМХО

Какие анализы сдавали? Кровь на антитела или чего?
И зачем искали?

Аноним

да на антитела.После родов у малыша была отдышка.Узи мозга делали,врач сказала неплохое,есть незначительные кровоизлияния

Аноним автор темы

Ну и чего там у ребенка? Igg и igm какие результаты?

Аноним автор темы цмв , гепес нашли сразу после родов

конкретно: что сдавали? какие титры? Кормите? сами носитель?
Вот моя ситуация: у меня есть титры G (т.е. я носитель), кормила грудью, у второго ребенка ЦМВ в крови титры G (т.е. это мои антитела у него в крови) это ничего страшного. А вот у первого ребенка в три мес. обнаружили титры М (т.е. это первичное заражение), тогда жутко вся семья болела ОРВИ, думаю на фоне этого я ее заразила. Вот у нее проблемы по неврологии, но не критичные, в 4 года обычный ребенок.

и никого ничем не лечили, только поднимали иммунитет

[user]Аноним[/use-епr]

результаты конкретные не знаю.Изначально был плохой просто общий анализ крови(лейкоциты повышены,какая-то формула сдвинута влево).

Аноним автор темы есть незначительные кровоизлияния

кровоизлияния не могут быть незначительными что за врач такое сказала??? автор, ищите грамотного невролога!

Аноним автор темы

Ну ап чем тогда разговор, раз Вы ничего не знаете.
Берете тогда карточку с анализами и идете к нормальному врачу, который Вам все разжует.

мышкаЮля

незначительные,т.е. небольшие и которые бывают у многих...особенно если роды проходят не очень

у моего и титры были большие и лейкоцитов оч много, умная врач подсказала сдать мне самой кровь и посмотреть свои антитела. В результате мои антитела были на порядок выше чем у ребенка, хотя в мазках всю беременность ничего не было, решили ждать 3 месяца и пересдать, на пересдаче остались только следовые антитела, все те были мои...только в больнице пугали что будут кисты в мозгу если не пролечу ребенка от ЦМВ и герпеса и что инвалидом останется. Узнавайте конкретно значения, и руки в ноги по врачам разным слушать разные мнения.

автор в 5ке хорошие специалисты, мы там после рд лежали. От кровоизлияний( кисты) кололи кортексин, начинайте лечиться, обследоваться, сейчас и все будет хорошо.

Аноним автор темы т.е. небольшие и которые бывают у многих...особенно если роды проходят не очень

Кровоизлияние - вещь очень серьезная, это тот же инсульт. у многих??? чушь.

Аноним автор темы

так мы сейчас в больницы,нам колит антибиотики.Как я пойду к другому врачу

Баркетина автор в 5ке хорошие специалисты, мы там после рд лежали. +++++
Баркетина От кровоизлияний( кисты) кололи кортексин, вы путаете, это разные понятия. и при чем тут кортексин???
Аноним автор темы так мы сейчас в больницы,нам колит антибиотики. антибиотик при кровоизлияниях не колют, должна быть другая причина, видимо, ваши инфекции. в какой больнице вы лежите?

это хорошо, что не дома, лечитесь, а там видно будет

мышкаЮля

я понимаю,но так сказала мне врач.Да и у подруги 5 года назад у реб были кисты из за этих кровоизлияний.Нормальный у неё ребенок.Только у них инфекции не было,а желтых сильная была

Ну а антибиотик конечно от цмв и герпеса...? ...мда...

сказали расасывает, старшему актовегин кололи, этому через 10лет назначили кортексин, думала новый препарат

Аноним автор темы Только у них инфекции не было,

разница в этом огромная. автор, еще раз - ищите адекватного невролога. лишь бы у ребенка не было эпи, тогда много шансов на нормальное развитие. и не ставьте никаких прививок без разрешения невролога и ЭЭг

Аноним

Ну я так поняла что да.А от чего тогда не пойму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы