Сколько стоит занятие с логопедом?

Мамочки, подскажите, почем нынче индивидуальные и групповые занятия с логопедом? Сколько длится занятие 45 мин или 60?

У нас 600 час индивидуально. Домой приходит

Индивидуально, ребенку 4.5 года:
350 руб за 30 минут, сами ездим.Ботаника.
500 рублей в месяц ( 8 занятий по 30 минут). Сами ездим, ВИЗ.

600 руб с выездом на дом. А так посмотрите тут
ekt.repetitors.info

600 рублей, + 200 на такси, если родители следующего ученика не могут забрать на машине. Занятие 45 минут. Занимаемся по два урока: первый - речевая коррекция, второе - или чтение +письмо, или математика. Два раза в неделю.

При подготовит курсах логопед,занимались 1 раз в неделю,букву (р,и еще какие не помню)за 2мес поставила(т.е где-то за 8 занятий).Ничего не платили,т.к это все входило в программу подгот курсов.Да и за курсы тоже не платим,не льготники..Только канц товары просят купить для своих же деток.

P?che jaune

600 руб за два занятия? То есть, по 300 руб? Одно занятие 20 минут?

Приезжает домой - 500 руб - 40 минут.

Но перед первым занятием предупреждала, что посмотрит по ребенку, 500-800 руб.

300
ездим сами, продолжительность 45-50мин
индивидуальное занятие

Занятия индивидуальные от 400 и выше, зависит логопеда, условий где будет проходить занятие и т.д.

800р занимались индивидуально,ездили сами на ЖБИ,очень довольны

mamatema

нет,

P?che jaune 600 рублей

P?che jaune Занятие 45 минут.

странный вопрос.
столько во сколько себя специалист оценивает.
логопед логопеду рознь.
Мы у одного занимались платно, вообще результатов не было.
Около 500р выходило 4 года назад, попали к садичному логопеду, за год все исправила.
но она не набирает и тел просит не давать, у нее и так очередь желающих.
еще сумма колеблется от того сами ездить будете или к вам....

у нас 450руб занятие 30 минут

с сентября 500 р (было 450) 30 мин сами ездим, занятие в центре развития детей

мы занимались по 1200 (занятие час, реально 50 мин), логопед ездил к нам.

650 рублей за 40 мин., на занятия сами ходим.

Нам бы тоже логопеда ребёнку. 9 лет. Можете тел. в личку кинуть. Буду благодарна. Мне только толкового, от которго толк будет. Раньше средств небыло на логопеда. У сына при родах пострадало левое полушарие мозга ( на 32 нед. КС), это наверное сейчас на речи сказывается. (Но прогнозы у нас были ужасные) Логопеда нам посоветуйте пожалуйста....

Я наверно чего не понимаю,это что за цены то..??????А что логопедов бесплатных нет что ли..Все платно..Я же писала выше задалась целью и нашла отличного логопеда при школе развития бесплатно.Так же в дет садах логопеды,занимаются бесплатно.При поликлиниках...Такое впечатление все меряются кошельками,у кого педагог дороже...

аноним При поликлиниках... в нашей давно нет бесплатного,
аноним нашла отличного логопеда при школе развития бесплатно вообще непонятный альтруизм. С чего при негосударственной шр будет что-то бесплатное-то? А государственных я и не видела. Хорошо бы конечно, но я о таком даже не мечтаю, где такое чудо?

аноним Такое впечатление все меряются кошельками

Неверное впечатление, я когда искала логопеда для дочки, тоже интересовалась средней ценой. Понятно ,что логопед за 300 рублей в час - это в лучшем случае вчерашний студент, а 1,5 тыщ - это уже перебор.

аноним у кого педагог дороже..

наверное у кого хороший + эффективный специалист, и какого цена за его услуги

аноним нашла отличного логопеда при школе развития бесплатно

школа развития тоже бесплатно? Логопед при школе, если за школу платите - значит и логопед включен в стоимость. Если и школу развития нашли бесплатную, да еще и с бесплатным логопедом - сдайте явки.

аноним Так же в дет садах логопеды

Не поспоришь, особенно если в садик ребенок не ходит в виду отсутствия путевки

аноним При поликлиниках...

Ой, правда? Я на прием к логопеду районному попала через три недели после записи и в поликлиннику не по месту жительства, на другом конце района. Вообще похоже их пара на наш район. Тетенька всячески "объясняла" мне , что ребенка (на тот момент 4 года) ждет вообще спецшкола, даже логосадик такой ужас не исправит, только она . Озвучена была стоимость 400 рублей за полчаса. Вполне бесплатный такой логопед (кстати ни один из её диагнозов в итоге не подтвердился, вместо ОНР 1 был поставлен ОНР 3, кто сталкивался, тот поймет, что это "слегка ошибиться" невозможно).

спрошу С чего при негосударственной шр будет что-то бесплатное-то? А государственных я и не видела. Хорошо бы конечно, но я о таком даже не мечтаю, где такое чудо?

P?che jaune школа развития тоже бесплатно? Логопед при школе, если за школу платите - значит и логопед включен в стоимость. Если и школу развития нашли бесплатную, да еще и с бесплатным логопедом - сдайте явки.

Девочки немного проясняю ситуацию.Сама с Ека-та.В силу жизнен обстоят оказалась в Мск.Честно говоря уже думала,что в Мск каждый шаг платный,ничего подобного.Обежав несколько обычных Мск школ,обнаружила, что есть при каждой ШР....И когда мне сказали что они бесплатны, я сама не могла поверить.Когда мы прошлый год ходили,я все ждала квитанцию,не веря что так м.б бесплатно в наше время. Вообщем итоги писала выше.3 р в неделю по 2 часа занятия,отдельно занятия с психологом,и логопедом....Просили только канц товары и то для наших же детей,чем они пользовались в течение года.По Ека-гу скажу,приехав сюда сейчас на месяц я и тут умудрилась найти такие ШР,при детских клубах в 2 места(только вот за логопеда не скажу есть ли он).Контакты давать не буду,скажу только что это в ж.д р-не,и группы да заполнены конечно,но нас брали(опять же мне актуально тут),т.к завтра мы уже будем снова в Мск.Опять же я уверена ,что каждая мама может заниматься со своим ребенком,без логопеда,было бы желание.20 лет назад я сама научила говорить и выговаривать буквы старшую дочь.Это учитывая что не было интернета и видео уроков даже,просто изучая литературу и книги по речи...Все можно..

P?che jaune особенно если в садик ребенок не ходит в виду отсутствия путевки

согласна если нет путевки дело ахтаунг,у нас была с 2 лет .

P?che jaune логопеду районному п

тут уж тоже как повезет...но все возможно.По крайней мере или я так убеждать людей вокруг себя могу, или просто тчательно ищу.Нахожу все что мне надо...

P?che jaune ОНР 1 был поставлен ОНР 3, кто сталкивался, тот поймет, что это "слегка ошибиться"
невозможно).

видимо у вас тут своя тонкость..У меня реб-к младший просто несколько букв не выговаривал чисто....

нам тоже нужен логопед с выездом, дайте телефончик

аноним Такое впечатление все меряются кошельками,у кого педагог дороже...

не, это только впечатление... я вот, например, из этой темы поняла, что наш логопед был ппц как дорого. я вот цены не мониторила до начала занятий.

в Детстве 490рублей за 40минут( в прошлом учебном году-в мае-еще 460 было)

С детками 3-4 лет заниматься больше 30 минут нет смысла, они устают и уже не воспринимают информацию. Со старшими занимаются дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы