Не писиет после цистографии((

Добрый день. Сделали цистографию. Время вечер а сын еще не писил(( кричит больно писю(( пил много. В ванне сидели, нурофен дала, бестолку. Как еще помочь?? Сыну почти 2 года.

В больницу съездить, не?

Темная ЛОшадка В больницу съездить, не? только что оттуда выписались. Сказали в ванну посадить.

Бормотуха автор темы

ничем не помочь, завтра уже легче будет, а сегодня только теплая ванна мало мальски поможет, ну или в стаканчик с теплой водой писать.

Может есть какое нибудь обезболивающее кроме нурофена??

надежда на то, что уснет и во сне описается, когда не сможет не приятные ощущения контролировать

Но-шпу дайте-помочится

Бормотуха автор темы Может есть какое нибудь обезболивающее кроме нурофена??

может не столько обезболить, сколько успокоить ребенка нужно. Посмотрите какой препарат его хорошо успокаивает и расслабляет

он скорее всего боится. помню, мне в детстве делали, впечатления на всю жизнь..ну так вот, сначала правда больно было, потом просто боялась повторить. ну потом, когда уже невозможно терпеть стало, тогда только сходила и то в ванне.

Аноним он скорее всего боится

+++

Аноним он скорее всего боится. ему больно. Это во первых мальчик, во вторых он говорит что больно. Страх это уже как следствие.

Аноним когда уже невозможно терпеть стало, это через какое время?

Бормотуха автор темы Аноним
когда уже невозможно терпеть стало,
это через какое время?

не, я не говорю, что совсем не больно потом было. просто реально есть страх попробовать еще раз.
ну в этот же день. вечером поздно. маму всю измучила тогда. на следующий день все в порядке было, но я, как вы верно написали, не мальчик.

Пописил, когда какал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы