Как мы переживем эту зиму, после такого лета??? Тема пя.

Еще только начало осени, а мы уже всей семьей болеем по второму кругу(( Чета мысли такие вообще невеселые по этому поводу. И витамины пьем, и фрукты овощи едим, спортом занимаемся. А Вот на море в этом года не получилось выбраться( Печалька. Хоть бы эта зима вообще не начиналась, чтоб ее

подумайте про Новый Год

Да вирус это какой то дикий! Многие уже по второму кругу болеют! Выбросы наверное, еще и экология у нас фу! Единственоое радует, что на море съездили! Зимой хоть воздух по-чище! Новый год, горки, снежки!

Дык что печалиться, лето обычное - уральское. Вирусы не Эбола покамест. Все отлично!

Аноним автор темы Как мы переживем эту зиму, после такого лета???

ой, ну думаю, как обычно переживем, без паники...
Как раз такая вот погода - самое время простудное, да отопления не было, да дали и перетоп. А потом все устаканится...
А море не денется никуда, съездите еще.

аноним лето обычное - уральское. Вирусы не Эбола покамест. Все отлично!

ну вы и подбодрили

Лето было прекрасное. На следюущий год такое же лето хочу. Чувствовали себя великолепно. Сейчас тоже всё отлично в плане простуд и всяких соплей.

А мы вот выбрались на море, но оба реьенка там заболели так, что лучше б мы не ездили никуда чесслово :)
В бассейн всем и закаливаться. Других вариантов по оздоровлению не вижу :)

Господи, я думала, у вас тяжелое что-то :) А тут :) отдохнете, морсик попьете и вперед. Не портите всем настроение :)

Кёнас#

Согласна. Отличное было лето.

Красивая Выбросы наверное

хосподи какие и откуда???? или вы про выхлопы машин?

Да, состав воздуха у нас.. писали об этом :(

Кобра Согласна. Отличное было лето.

за Северным полярным кругом такое же. это если вас следующее не устроит )))
по теме - на море прогрелись в сентябре. только после отпуска я наконец перестала мерзнуть.

Хоть и были этим летом с дочкой на море, сейчас все равно сижу с соплями. Боюсь ее заразить, и так малышка недавно фарингитом переболела с температурой 40(((

АрктикА за Северным полярным кругом такое же

Неа. Ни разе не такое..

Мы тоже переболели всей семьей, еще лечимся, доча как то не поправляется ((
Я тоже зимы боюсь )) только проблема другая - сын (10 мес) гулять не любит, а дочке 2.8 наоборот улицу подавай. Сын в коляске не сидит, на руках максимум на час(бежать ему надо уже) ногами еще не ходит.. Вот думаю как дальше будет...
Все наладится! Устали вы, автор просто. Болеть - это тяжело, вот и апатия нахлынула.
Но это все мелочи, главное чтобы дальше ОРВИ не ушло и все были здоровы!

Аналогично, мы только на море погрелись немного, без соплей, и тоже болеем по кругу.
Но мы улетим на месяц зимой, не будем сопли на елках собирать. только этого и жду

аноним Дык что печалиться, лето обычное - уральское. Вирусы не Эбола покамест. Все отлично!

Такссе обычное)) в новостях вон писали, что побит 100-летний рекорд по холодному лету))

Пока хорошее бабье лето было,мы болели...с температурой,соплями и горлом на пару с ребёнком. Три недели((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы