Текущую неприятную заразу чем лечите?

shusha выписывают, и еще как))

Даже спорить не буду,все сейчас может быть. Давно у меня никто так не болел,чтобы с разбега -сумамед:-)

Моя болеет редко, тьфу-тьфу.
Редкие такие подъемы темпы с першением в горле ничем не лечим.
Темпу сбиваем ибупрофеном (мелкой давала нурофен сироп)
Горло - брызгаю ингалипт
Сопли - ринонорм
Была ангина - люголь спрей и антибиотик, но это ангина подтвержденная, не профилактика

Бормотуха с первого дня приема полегчало.

а в какой дозе?

Бормотуха насмотрели пузырьки в горле у одного ребенка. Другой на день позже заболел, пузырьков не было еще, но выписали обоим. Одна зараза.

вируса простого герпеса, который лечат ацикловиром, нет и никогда не может быть "в горле"

Секуринега А препарат тяжелый токсичный.

самое противное, к нему тоже развивается резистентность..

ptica_we тантум верде

Врач выписала ребенку в 9 месяцев, что то я боюсь его давать, а чем можно заменить подскажите?

Но.. вот что я замечала.. сумамед улучшает состояние кожи временно (атопический дерматит). Хотя каждый год с младенчества гоняют сдавать на всю возможную флору-фауну-вирусы-бациллы-паразитов - ни-фи-га! Вот что? что он там убивает? Хотела б я понять

NATA66 Темпу сбиваем ибупрофеном

Обычно не сбиваю, но этой ночью было так хреново, что однократно дала нурофен

Белое_Золото чем можно заменить подскажите

Я не доктор. ) Могу только мнение высказывать. В вашем возрасте обычно только красноватое горло бывает - слизь из носа его раздражает, например. Его ничем не лечат, оно проходит. Но я не знаю вашей индивидуальной истории. Может, вовсе не красное, а что-нибудь. :)
Недавно забавную историю услышала от одного именитого лора. ) Слизь из носа заливает горло, а она разноцветная. Некоторым детям усиленно лечат "ангину", брызгают биопароксами и проч., горло "обложено" желтым, зеленым... вид ужасный, я сама такое горло увидела однажды. Жуть. На самом деле на горле вообще ничего нет, все из носа.

Кобра автор темы Легочных не было уже лет десять.
Бронхоспазмы бывают, короткий выдох. И глаза-нос хлюпают

Тьфу сто раз,пусть и не повторяется.
Я сама противница антибиотиков,да и по врачам свою не таскаю,благо есть кому лечить,но,если говорят,а такое было за 14-ть лет,два раза-даю и плачу:-)
В нос ничего не капаем,у неё сосуды слабые,сразу же кровотечение. Горло травой всякой полоскаем,модные лекарства не люблю. В общем,не суть,пусть поправляется скорей. А антибиотик пока не давайте(сейчас меня побьют))
Пить нужно много сейчас ему,прям через силу.

Кобра автор темы этой ночью было так хреново

Вот, так и я делаю - по симптомам, если ребенку плохо, то ничего терпеть не надо и шаманить тоже не надо, просто дать обезболивающее или жаропонижающее. Если не плохо, то ничего не пьем.

Я полоскать горло обычно тупо соль-соду размешиваю. Мне помогало.

ptica_we

Вот тоже думаю ни чем горло не лечить, нос промываю аквалором. Диагноз такой-орви на фоне прорезывания зубов, еще Анаферон даю

shusha вируса простого герпеса, который лечат ацикловиром, нет и никогда не может быть "в горле" дети болели. Пришел врач. Назначил лечение. Помогло. Врачу благодарна. Ему доверяю. Вам - как то не очень.

Ну как горло-то не трогать? туда слизь стекает, скапливается, сохнет.. приходится отполаскивать

Полоскание - вещь. Шалфей, эвкалипт, ромашка, кому что, я еще несколько сосновых почек запариваю, они мощнейший антибиотик.

[user]Секуринега[/user
а в какой дозе?

Старшей по 0,2 5 раз в день, младшему 3 раза в день.

ptica_we Шалфей, эвкалипт, ромашка, кому что, я еще несколько сосновых почек запариваю, они мощнейший антибиотик

плюс календула не плохо справляется(шалвей не пробовала,записала)

Сосновые почки - тоже вещь, взрослым разбивают (из сухого в мягкий) кашель на раз. Просто дышать их паром 3-4 раза в день по 10 минут. Детям с осторожностью применяют, я делаю не такой отвар для ингаляций, как по инструкции, а слабее. Здесь в форуме писали о чудесах, творимых сосной. )) Пневмония бесследно проходила, и т.д. Мне они прельстивы.

Увы, все эти дела с моим аллергоком.. :(

Только врач может определить бактертальная или вирусная инфекция. Отсюда и лечение

Кобра автор темы Увы, все эти дела с моим аллергоком..

Прям на все травки? Жаль. Сода сушит сильно.. Молоко с медом,как вариант? Просто для горла,тепленькое(попить). Поди,тоже аллергия,о чем это я.. Мда.

Кобра автор темы эти дела с моим аллергоком

Моя тоже реагирует на растения. Почки нормально. ) Полощут подогретой минералкой еще. Ну, почти та же сода и соль, если подумать.

Бормотуха Вам - как то не очень.

если что, я и не претендую)))
просто есть прописные истины, которые и врачам нужно знать)))

просто Лана по врачам свою не таскаю

Справка нужна в ИТ-школу самсунг. Там строго

просто Лана Прям на все травки

На многие. Устали ставить печальные опыты. Впрочем, ромашку можно.

просто Лана Молоко с медом,как вариант

мед нельзя :( Молоко просто не любит

ptica_we Полощут подогретой минералкой еще

это мысль.. а какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы