температура 38.5 два дня

держится,снижаю-снова поднимается.вирусное?смущает отсутствие соплей или др.признаков простуды,горло правда красноватое.что скажете?

Аноним автор темы что скажете?

врач был?

была.сказала вирусное.ребю 5 лет

Ну.. два дня и температура не запредельная. Организм борется. Что тут такого? Ребь очень тяжело переносит температуру?

Аноним автор темы .сказала вирусное

ну вирусное, скорее всего.
хотя у моих при вирусе температура выше - но это особенность организма.
На 3-5 день обычно появляются сопли и/или кашель. Или сыпь. Но сыпь 2 раза только была.

kvetek На 3-5 день обычно появляются сопли и/или кашель. Или сыпь. Но сыпь 2 раза только была

А что за сыпь была? Где локализовалась?

S-Ulia А что за сыпь была? Где локализовалась?

мелкая, плоская, бледная, по всему телу. Сказали, аллергия на жаропонижающее. Оба раза.
Первый раз не знаю, что было
Второй раз - точно такая же "аллергия" была еще у нескольких детей в садике, причем двое при этом были без температуры и ходили в садик

тяжело переносит.сбиваю.просто у нас обычно на 2 день тенденция к снижению идет.начала ставить виферон в свечах.но нет признаков простуды!!!ребенок домашний,в общ. местах не был.а тут....опять поднялась,я все в прям сижу реву

Аноним автор темы начала ставить виферон в свечах

у моей на виферон была температура 7 дней. У интерферонов лихорадка - в побочных явлениях.
Ну и в принципе, при вирусе нормально, если температура 3-5 дней

не.мой на вифероне хорошо идет с рождения

меня больше интересует-где сопли,чихание и все остальное?ну если это вирусное то.

Аноним автор темы где сопли,чихание и все остальное?ну если это вирусное то.

kvetek На 3-5 день обычно появляются сопли и/или кашель. Или сыпь.

или ничего не появляется

Аноним автор темы де сопли,чихание и все остальное

будет.
первые дни

Аноним автор темы горло правда красноватое

потом сопли
у моего всегда так
Причем, если в первые дни температураЮ проходит быстро, а без температуры тянется

да вы что?значит бывает так?а я думаю,почему темпер только?у нас обычно все и сразу,а тут такое.перепугалась я.

Аноним автор темы да вы что?значит бывает так?

а почему вы решили, что ребенок должен каждый раз по одной схеме болеть?

а что значит ничего не появляется?вирусное может пройти только с температурой?без всего???вот не сочтите за дуру,правда такое впервые

Аноним автор темы а что значит ничего не появляется?

просто ничего и всё

Аноним автор темы а что значит ничего не появляется?вирусное может пройти только с температурой?без всего???вот не сочтите за дуру,правда такое впервые

Моя дочка только недавно переболела, никаких признаков простуды не было, т.е. ни соплей, ни кашля. Первый день температура была 38, а на следующий день аж до 40 поднялась. Врач также сказал, что это вирусное, потом перешло в фарингит.

Аноним автор темы снижаю-снова поднимается.

Нам потом уже нурофен не помогал, сделали укол анальгина с супрастином.

Боже, отстаньте от ребенка, не играйте с иммунной системой и не думайте что виферон помогает.
Не. доказательств что он помогает и нет доказательств что он безопасен.
Зачем эксперименты над собственным ребенком?
Покой, обильное питье, теплые носки на ножки, куриный бульончик, все что нужно в случае вирусного заболевания без катаральных явлений(это тоже бывает)

Сдайте мочу на анализ. Мы так чуть пиелонефрит не прохлопали. И обязательно обильное питье, чтобы снимать интоксикацию. Здоровья вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы