Кашляет не преставая уже 12 часов! СОС!

У нас также было,ингаляции помогли и увлажнитель врач сказал выключить,как ни странно но ребенок буквально через час стал меньше кашлять

Мальвина увлажнитель врач сказал выключить,

у меня ребенок с частыми бронхитами и пневмониями, угрожаемый по астме - увлажнитель не включаем - только хуже, кашляет

MaZi автор темы Сухой кашель. С утра как начала кашлять - так и кашляет весь день и вот ночью продолжается

У моего так же часто бывает. Вызывали скорую посоветовали Синекод и капли Нашатырно-Анисовые. Вот капли помогли (5кап. на 100гр.воды)

Автор, машина есть?
Съездите в приемный покой 11детской больницы с полисом, на нагорную.
У меня как-то ребенок спать не мог от непрерывного кашля, я туда приехала, его послушали, посмотрели, из пальца экспресс анализ крови взяли, поставили какой то укол и отпустили. Кашлять перестал.
Я к ним не раз так ночью приезжала. Один раз лечение расписали, рецепт выписали, все подробно рассказали. Ни разу не отказали.
Там нормальные врачи. Потом домой уедете, если ничего серьезного.

Znayka у меня ребенок с частыми бронхитами и пневмониями, угрожаемый по астме - увлажнитель не включаем - только хуже, кашляет

а у нас - наоборот, сухой воздух и началось... кхерканье

NBF

Т.е. Они самообращением принимают по типу 9?
Не знала, нас туда только на скорой брали

а у нас только после ингаляции лазолван+физ. раствор(обуховская 17) сухой кашель проходит, при чем сразу,так что от ребенка зависит

И да, увлажнитель уберите.
У меня ребенок на него укашливается. Не всем он подходит.

Комаровского почитайте про кашель, у него рекомендации прохладный воздух и обильное питье. Если сухой кашель то остановить стоптуссин или синекод, стоптуссин вроде лучше помог, если нет спазмов (тяжело дышать) то не надо бередуал, тогда пульмикорт, я один раз вызвала скорую также кашляла долго они сказали чтов больнице тоже самое делают дышат лазолван+Бередуал+пульмикорт только под присмотром врача, я не поехала. Посмотрите Комаровского неплохо советует

делайте ингаляции с физраствором просто часто, молоко с маслом или медом

Neiron . кашель раз есть, значит есть спазм бронхов и значит обструкция.

Вовсе необязательно.

может, ларингит? сколько лет ребенку? если маленький, при таких симптомах лучше скорую вызывать

мамапапамы конечно не знаю я что такое обструкция, образование и специализация реаниматолога это не позволяет знать...раздражать и сопли могут. О них автор не написала, но когда сопли раздражают, кашель не непрерывный.
Я бы сделала беродуал, потом пульмикорт.
Если не пройдет то наверно скорую и в больницу, если такой кашель что ребенок спать не может.
Или сами поезжайте.
шпингалeтки

не обязательно но очень часто. 12 часов кашель...

MaZi автор темы Да, кстати, на улице лучше было, когда гуляли
Дала от аллергии, вроде пореже стала.

Постоянно проветривайте, закройте батареи, чтобы не душно было.

Neiron

Сейчас осень - пора коклюша и паракоклюша, которые никуда не пропали.
Я б послушала для начала, потому что при коклюше или банальном ОРВИ ничем беродуал и пульмикорт не помогут.
А привычка мам на каждый кашель ингалировать ребенку беродуал уже становится навязчивой, как курение.

Сама страдаю сухим кашлем, диагноз фаринго-трахеит хронический. Много всякого перепробовала. Самое лучшее - молоко с маслом и содой (мед просто терпеть не могу), масло растекается по глотке, сода растворяет слизь. Пью через каждые полчаса.
И дешево, и просто, и доступно

шпингалeтки

ну если волнуется автор, то надо вызвать скорую или самим сгонять

шпингалeтки А привычка мам на каждый кашель ингалировать ребенку беродуал уже становится навязчивой, как курение.

во-во... беродуал - серьезное лекарство и применять его надо только в крайних случаях по назначению врача! Без осмотра лучше уж просто физраствор...

MaZi автор темы

вызовите скорую! приедут, посмотрят, если что в больницу отвезут - там осмотрит врач. Если что от госпитализации всегда успеете отказаться. Но 12 часов беспрестанного кашля - это не шутки!

Вроде уснула. Сделала все же ингаляцию, июе есть склонность к ларингиту
Сейчас спит, слава те господи, храпит, правда, как пьяный матрос )))

Мне мой педиатр советовала при таком кашле изнуряющем таблетку валерьянки разжевать! И запить.
Ребенку сколько?(нам 5,5)
Проверено, проходит.
Выздоравливайте!

На будущее ночные приступы помогает снять теплое молоко с жженым сахаром (сразу отпускает), плюс дать антигистаминное и положить на высокую подушку, сделать доступ свежего воздуха.
Проверено на собственном ребенке.
И еще никаких нафик Гербионов и Лазолванов на ночь не давать они провоцируют откашливание, нос промыть как следует чтобы всякая дрянь вышла (бывает кашель из-за того что харч стоит в глотке).

Вот именно для того, что бы определить коклюш это или нет, я и просила автора выйти на балкон с дитем.
Коклюш очень просто диагностировать. На воздухе кашель моментально прекращается.
Раньше в детских инфекционках коклюшные дети на верандах и спали и целый день гуляли.
К беродуалу и пульмикорту мамочек приучили уважаемые педиатры, так что шпингалеточки, даешь просветительскую работу в массы.)))

MaZi автор темы как вы сегодня?

Поищите аллерген - может, стир.порошок поменяли или цветок какой расцвел

Neiron

Сегодня кашель уже другой - еще ничего не откашливается, но явно будет. Будем дышать физ. растворами что нить макроторазжижающее пить. Спали ну почти нормально после ингаляции
Спасибки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы