Это вирус что ли такой??...

в прошлый четверг у сына (3 года) поднялась температура, 2 дня держалась 39, диагноз герпангина. Лечились противовирусным и горло брызгали. В субботу темпа спала, продолжали лечение. Во вторник опять поднялась-2 дня 37,7, в четверг пятницу еле доходила до 36, и вот опять 37.1 сейчас намерила. Лечимся по назначению врача все время, а болезнь не отступает, симптомов кроме темпы никаких нет. Что делать? руки опускаются....

У нас то ангина написали, потом просто орви...короче две недели лечим непонять чо. То антибиотики, то противовирусное

Сдайте кровь.

Аноним автор темы руки опускаются....

от

Аноним автор темы вот опять 37.1

????
я видимо реально чего то не понимаю...

Руки то от температуры в 37 опускаются что ли ?
сдавайте оак и оам для начала и результаты смотрите

Это вирус нынче такой.Я сама болела 2 нед-думала никогда не вылечусь.Что только не принимала.Слава богу ,всё прошло.Лечитесь и здоровья ВАм.

НатальяД Это вирус нынче такой.Я сама болела 2 нед-думала никогда не вылечусь.Что только не принимала.Слава богу ,всё прошло.Лечитесь и здоровья ВАм.

Так же было и у детей обоих, потом у меня. Причем, мне кажется, что толку от лечения не было никакого, на себе прочувствовала, что пила, что нет, все-равно через неделю горло так и болело, голова прямо раскалывалась, температура- день-нормально, день -высокая. Ровно через 10 дней от начала заболевания все прошло, причем у всех троих.

Как-то так, да. Вчера температура упала, сегодня есть опять. Не парюсь. ОРВИ - не самый ужас в жизни. Состояние нормализовалось, отдыхает от школы, уроки учит.

Кобра Не парюсь. ОРВИ

А в горле нет высыпаний? У нас у всех-были, врач сказала- герп.ангина, но в выписке диагноз -ОРВИ. В садике у старшего сына - ходит 8 человек из 30, у большинства-тоже самое.

Сын у меня тоже болеет уже неделю, два дня температура 38 потом пять дней 37, 2. Затем снова поднялась 38, 5 уже третий день, ни кашля, ни соплей, горло чуть красное, рыхлое. вчера врач на ренген отправила - пневмонию исключили, по анализу - начало воспалительного процесса. Ни на что не жалуется. Назначили аугментин - пропили 3 дня никакого эффекта, сейчас вильпрафен назначили с завтрашнего дня буду даваьб

Вирус коксаки не ставят?

У дочери тоже уже 5 сутки,правда температура зашкаливает до 39,5 доходит,из симптомов только красное горло,иногда прозрачные выделения из носа,но нос дышит,кашля,хрипов нет,я замучилась уже с ней.Уже и скорую вызывали в инфекционку на ночь сгоняли,потом отказ написала...Врач в поликлинике супракс антибиотик назначила,вчера первый день дала,вообще пока никаких улучшений,температура стабильно высокая(кровь,мочу сегодня сдали,будем смотреть.

обычно при герпангине температура очень высокая бывает, но антибиотики точно не нужны, назначают противовирусные и симптоматическое лечение (питье, жаропонижающие, обработка слизистой, противовоспалительные, вяжущие и т.д.).

Шурамура герпангине температура очень высокая бывает

Мы были у 4 врачей,все исключили ангину,просто красное горло...я уже не знаю что лучше-знать точный диагноз или нет,нам назначили все анализы и еще снимок грудной клетки чтобы исключить пневмонию,хотя дочь не кашляет и в легких чисто со слов всех врачей,что ее смотрели(((когда уже закончится эта болячка,не спим по ночам всю неделю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы