16 больница фото

Вот угораздило мелкой моей заболеть пневмонией . Лежали в 16 больнице на Машинистов. Сегодня спустя 10 дней выписали. Лечили ампициллин в уколах 3 раза в день и амбробене ингаляции 2 раза в день. Фото платной палаты прилагаю.
Отношение медперсонала в принципе положительное. Условия платной палаты видно по фото, есть туалет. В бесплатных хуже- нет штор или жалюзи на окнах, туалет один на весь коридор, в палате 2 мамы с детьми.
Передачи просматривают строго. Все запрещенные продукты изымают сразу и отдают родственникам. Сейчас в больнице висят объявления что свидания запрещены, карантин по гриппу. Однако в выписке пишут, что карантина нет)
Врачи которых я видела все молодые. Также на базе больницы кафедра лечфака от Медакадемии - студенты ходят смотреть детей (но если мама против - не смотрят).
Питание обычное больничное. Два стола - взрослый и детский есть (протертая пища), грудничкам смесь дают. Завтрак каша (детям иногда пюре фруктовое сады придонья)+чай/чай с молоком, обед - суп овощной или с крупой (мясного не было) + второе (мясо или мясная котлета или рыбная котлета +гарнир каша или капуста или картошка)+компот, полдник - печенье мария 4 шт. или творожная запеканка(2 раза за 10 дней была)+чай, ужин каша+чай, кефир в 20 час. Детский протертый стол - обычно то же самое что взрослый только протертое.

физкабинет. Как стены то еще не рухнули?

Постельное выдают. Полотенца свои. Воду детям дают в стеклянных бутылочках 2 раза в день. Кипяток предполагается на посту у медсестер, но там стоит просто чайник электрический без шнура с водой. Но есть платный автомат с кофе-чаем на 1 этаже возле пункта приема передачек.

и? тема какую смысловую нагрузку несет?

Вы удивлены? Кровати дали и то хорошо.

Хм, в прошлом году лежали, палата была гораздо приличнее, тоже платная. Найду фото - выложу.

Аноним и? тема какую смысловую нагрузку несет?

тема для тех кому интересны условия проживания в 16 больничке

Girl-friend автор темы

И сколько стоит такая палата?Что заведующая говорит о таких условиях?

Shevronka Вы удивлены? Кровати дали и то хорошо.

не удивлена. Со старшей была давно в 9-ке - очень похоже. Просто кто-то никогда может не был в больничке и тема будет интересна тем, кто хочет знать к чему быть готовым

Ольга И сколько стоит такая палата?Что заведующая говорит о таких условиях?

505 руб. в сутки. К заведующему не обращалась - смысла не видела. Для меня было главное - отдельная палата, чтобы лишних инфекций не нацеплять

а ну так и назовите тему - 16 больница фотоотчет о платной палате ))))
мы уж грешным делом подумали что вы фшоке
прости христа ради. обидеть не хотела ;)

NataliaNatalia ну мож кто увидит, и решат премонтировать, сан нормы пособлюдать, а то он, в макдоналдсе оказ не очень, закрыли, а тут ога, работает, а люди ведь больные там, а не здоровые просто поесть зашли.
Я думаю такой намек.

в точку кстати. Когда увидела - сразу про Макдоналдс вспомнила

Аноним мы уж грешным делом подумали что вы фшоке

кстати многие мамашки в шоке действительно были. И не смешно это ни разу. Особенно когда ребь болеет

Ну да, страшненько так.
Но то что:

Girl-friend автор темы Отношение медперсонала в принципе положительное.

Это уже хорошо. И питание, вроде ничего так, судя по описанию.

Girl-friend автор темы Лечили ампициллин в уколах 3 раза в день и амбробене ингаляции 2 раза в день.

А дома это все нельзя было проделать?

Я с Урала А дома это все нельзя было проделать?

Уколы с 8-часовым интервалом (антибиотик) - в 6, 14, 22 часа (сложно в эти часы найти медсестру приходящую или клинику). Лекарство новое было для нас - реакцию сложно угадать. И каждый день при пневмонии нужен осмотр врача.
Первый раз столкнулась с таким заболеванием - честно, дома побоялась остаться, ребенку 2,4 г.(в анамнезе - недоношенность, группа риска) Лечащий врач сказала однозначно в больничку ехать (частный врач, деньги если что готова была потратить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы