Если у ребенка целиакия. Решился ли кто-нибудь на рождение второго ребенка?

Эта болезнь требует повышенного внимания и времени на больного ребенка. Решился ли кто-нибудь родить второго-третьего ребенка? Как справляетесь? На работу ведь совсем не останется сил и времени?

а диета уже "устаканилась"? Улучшения начались? Добились стабильности состояния?

я это а диета уже "устаканилась"? Улучшения начались? Добились стабильности состояния?

Под вопросом ещё.

Аноним автор темы Под вопросом ещё.

ну так решите сначала вопрос, а потом про второго думайте.
ощущение, что вы - автор соседней темы про маловесного ребенка

методом эко можно родить здорового ребенка.
сейчас с такой патологией реабилитировать ребенка вообще не проблема.

я это ощущение, что вы - автор соседней темы про маловесного ребенка

Нет. Читала. Но у меня свой вопрос. который там не в тему

у знакомой ребенок с целиакией, ему уже лет 15, хотят второго, но чета не получается пока. В плане моральных и материальных затрат второго не боятся. Привыкли, видимо))) Но они не делают из целиакии трагедию, живут обычной жизнью. Я бы и не узнала никак про это, мамочка сама сказала.

У менч у старшего поллиноз,у младшего злаковая непереносимость,не ощущаю что мои дети каки то прямо. Не такие
Старший ходит в сад,младший пока дома,не хочу до трех водить в сад его

У сына целиакия. Родила дочку. У нее нет заболевания. Оба ребенка живут полноценной жизнью. Да есть определеный жизненый уклад в семье, но старшего никто не считает особенным. Питание давно отлаженно. Да на работу я вышла не так уж давно. На работу салы и воемя есть. Нужно учиться все планировать.
Не такое уж страшное заболевание-целиакия. Есть и хуже

Аноним автор темы Решился ли кто-нибудь родить второго-третьего ребенка?

ну знааааете, и не с такими диагнозами на вторых и третьих детей решаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы