Хофитол

Подскажите, врач прописала ребенку(4г 3м) хофитол в таблетках, а в инструкции таблетки с 6 лет, до 6 капли, узнаю только завтра после обеда у врача, а принимать завтра с утра. Может кому прописывали, подскажите, спасибо.

таблетки с 6 лет
моей 6,8 - всё еще капли назначают, но нам дозировку меньше надо, та, которая по возрасту - действует слишком сильно

asibireva2008 автор темы а принимать завтра с утра

начните завтра вечером, в чем проблема-то? вряд ли настолько критичная ситуация, чтобы 2 приема хофитола были принципиальны

Мойе дочери прописали таблетки, но ей 10 лет. Странно, что не капли вам назначили. Не давайте сегодня и все, завтра выясните, чем врач руководствовалась.

я это начните завтра вечером, в чем проблема-то? вряд ли настолько критичная ситуация, чтобы 2 приема хофитола были принципиальны

ну да, так и сделаю

я это но нам дозировку меньше надо, та, которая по возрасту - действует слишком сильно

а какая у вас дозировка

asibireva2008 автор темы а какая у вас дозировка

1 мл
в таблетке, вроде, столько же по действующему веществу, но блин, действует как-то сильнее

я это

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы