Аскариды у ребенка...

Всем привет!
вчера в субботу у ребенка 2 года, в кале обнаружила аскариду длиной 10-15см, меня аж затрясло всю,
я решила самовольно дать (хотя знаю что это назначает врач, но пока я до него дойду, эти твари будут жрать моего ребенка) ребенку и всем членам семьи разово - НЕМОЗОЛ, все выпили.
сегодня в воскресенье у этого же ребенка снова вылезает такой же аскарид(у остальных членов семьи ничего нет), я в шоке, что делать дальше?
у кого были подобные случаи?
прочитала что повторно можно снова дать разово через три недели, то есть получается, что они не все сдохнут сразу?
посоветуйте что делать?
у меня паника?
к участковому терапевту идти нет смысла, т.к. он отправит к паразитологу запись к которому за месяц,
где найти толкового паразитолога?

Декарис, Вермокс, почитайте инструкцию да купите. Все равно паразитолог назначит что-то из этого.

Пирантел

Аноним автор темы все сдохнут сразу

немозол - препарат выбора, в какой дозе вы дали?

NataliaNatalia ничего ужасного нет

не паникуйте мама, все лечится!

у меня в детстве были, до сих пор помню шок, когда увидела это...

Пролечили, тьфу-тьфу

Аноним автор темы

Для избавления без вреда здоровью нужны сушеные лисички, смолотые в порошок. Лучше готовить самим, но сейчас можно и в интернете посмотреть - печень не садит, по организму не бьет, а мягко парализует червя. И его яйца-личинки попадают под действие лисичек, в отличие от мед препаратов.
Способ точный и проверенный. Дозировка для ребенка "на кончике ножа." Каждый вечер 20 дней, 10 дней перерыв. И повторить.
Кстати - лисички воздействуют на все виды паразитов, в любом органе организма. Вот такой волшебный гриб... Сами специально ездим за лисичками, для профилактики - у нас кошка, собака, хомяки.... Курс принимаем чисто профилактически всей семьей - болеть теми же простудами резко перестали...

про лисички слышала тоже. Автор вы чо, не волнуйтесь, я тут клизму как то глубочайшую себе сделала и офигела, там этих аскарид штук 30 вышло, хотя от пирантелов и немозолов ничо не выходило)))

а простите , где их "собрать "можно? Вы в деревне не отдыхали?

Инвазии лечатся не одной таблеткой противоглистного. там еще до и после идет прием некоторых препаратов. Аскариду помыть, положить в баночку и принести к инфекционисту.
Вы у неомезола побочку читали? )))

Были аскариды у меня и детей. мне дали неомезол, детям другой препарат.

shusha

20мл-400мг, целый флакон выпил разово, это детям, а взрослые 1 табл. 400мг -разово.
сегодня утром еще два вылезли, ужас

Лисички паразитозы не лечат.

Криптан

Немозол препарат выбора для всех, не только у взрослых. Ни до, ни после других препаратов пить не нужно:)

Аноним автор темы

Доза адекватная, наиболее оптимально сдать как через 21 день, а не принимать повторно.

блин....а когда кал на паразитов сдаешь, бывает такое, что не показывает наличие паразитов?
чет страшно мне после таких тем, хочется профилактику провести, но здравый ум все же говорит, что просто так отраву не пьют.

Lady Croissant

сдайте кровь на аскаридоз, будете точно знать

Lady Croissant

Да, когда в кишечнике одинокий самец))) но он не размножается и погибает сам))

Аноним

Кровь на аскаридоз не достоверна.

shusha

спасибо, за ответ.
а сколько дней будут выходить эти паразиты? а кровь на эзонофилы надо сдать?

Аноним автор темы

Пока не произойдет полной эвакуации содержимого кишечника.
Кровь сдавать тоже не надо -зачем? Если факт паразитоза уже установлен?
а в норму показатели будут приходить довольно долго..

shusha

спасибо

Криптан детям другой препарат.

а какой именно?

Lady Croissant бывает такое, что не показывает наличие паразитов? запросто. У детей хорошо показало яйца. У меня все было чисто, но вот аскариды были. И они не были одинокими самцами )))).
lyisaa и не помню. Не декарис - точно.
Пили все препарат, похожий на жидкий полиэтилен - энетросгель, что ли. Но это через 18 часов после глистогонного. И еще что-то из той же серии.

Криптан Пили все препарат

а это какой врач вам назначал? я вот думаю, если я на 70-80% уверена, что есть у нас паразиты, дак может не терять время на анализы-поиски врача, а сразу выпить самим какой-то универсальный препарат..

lyisaa я вот думаю, если я на 70-80% уверена, что есть у нас паразиты, дак может не терять время на анализы-поиски врача, а сразу выпить самим какой-то универсальный препарат..

а почему именно на 70% %) ? и - нет универсального препарата))

Криптан детям другой препарат.

немозол препарат выбора в данном случае для всех, включая детей.
это гайд CDC и рекомендации ВОЗ))) хотя...что до них нашим педиатрам)))

Криптан У меня все было чисто, но вот аскариды были. И они не были одинокими самцами )))).

стесняюсь спросить, как вы это установили?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы