мотает головой и жует периодически язык.Аутизм?

мотает головой и жует периодически язык ребёнок 4 месяца.Может ли быть признаком аутизма?

Аноним автор темы ребёнок 4 месяца

Аноним автор темы признаком аутизма

ээээ....не рано для признаков-то?

Может стоматит?? Кушать не отказывается?

mimi89

нет кушает хорошо

Интересно

У меня были очень тяжелые роды,поэтому боюсь последствий

Аноним автор темы боюсь последствий

у невролога тогда поди наблюдаетесь, Не говорили ему о своих подозрениях? Что он вообще говорит?

Аноним автор темы У меня были очень тяжелые роды,поэтому боюсь последствий

К неврологу, а не на форум

По идее что такого,если мусолит язык? А зубов не может быть случаем?

Интересно ээээ....не рано для признаков-то?

Нет, не рано. Аутизм с рождения может быть

Кёнас# Нет, не рано

Ничего себе

У меня мотает головой-себя так перед сном укачивает.

Кёнас#

ну так что это является признаками?

Почитайте ранние признаки Аутизма, там в основном отстраненность, плач на руках, про Ваши ничего не слышала (детский психолог для особых деток)

уши почешите ребенку

Аноним автор темы ну так что это является признаками?

Я не врач. Просто мама бывшего аутиста. Читала про это достаточно и вытягивала ребёнка сама, без помощи. Поэтому консультацию, как врач дать не могу. Зайдите в особый ребёнок. Там недалеко темка висит, где у 8 месячного мальчика аутизм нашли. Свяжитесь с автором. Она снимала ребёнка и отправляла видео в Москву к какому то профессору. Попросите у неё координаты этого спеца, зафиксируйте , что Вас тревожит и отправьте ему.

У меня мотала головой. Просто ей нравилось так. Нормальный ребенок. А если остановить попробовать, отвлечь в этот момент продолжает или останавливается? Если останавливается, мне кажется не страшно, если продолжает, то срочно к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы