Вертебролог ребенку.

Кто-нибудь ходит к вертебрологу? Нашла клинику Вертебра. Хочу реальных отзывов услышать. К вертебрологу врач отправил (но куда сходить не посоветовали). Или дайте, пож-та ссылки куда сходить лучше (желательно с фамилиями врачей). И вообще, я не очень понимаю: вертебролог- это невролог+остеопат+мануальщик? Нечто среднее что ли

вертобролог это вертобролог.

Валеотон клиника Власова.

Пекне Кирилл Александрович принимает в 11 поликлинике (вроде как она 11я, возле парка Маяковского)
тел. 89221094105, хороший специалист!

Мы тож ходили к Пекне К.А., тоже довольны

Никиткина мама Пекне Кирилл Александрович

+1

Никиткина мама 11

13

Никиткина мама вроде как она 11я

saida120577 13

ну вот значит 13

Девочки подскажите вопрос вот в чем -делали снимки ШОП ничего не нашли написали все в норме,но я то ведь вижу что ребенок "кривой"(лицо одна сторона больше и ноги особено заметно когда ходит на носочках )ходили к ортопеду указала что меня беспокоит сказал все норм только один врач согласился со мной что у него что то левая сторона "хромает" да визуально никто не видит , а если сказать куда смотреть присиотревшись видно .я просто волнуюсь ведь ребенок растет.подскажите стоит показать к вертебрологу.

Скажите как к Пекне на прием попасть телефон не отвечает или нужно звонить по времени когда он прием ведет?

Yun_Bek_Hi

У него рабочий день с 8 до 16 может не брать если прием в это время у него прием 30 минут примерно...

Спасибо , буду звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы