!Хелп...Чем лечить сопли??? и такая заложенность носа у ребенка...ужас

Не можем вылечить 2 неделю сопли. Днем нет соплей. Ночью нос дико заклыдывает...Такой свист и сип носом стоит ужас. Ночью просыпается от того что капец вконец заложило и орет.
ребенку 9 лет.
Брызнешь сосудосуживающие начинаются чихание дикое...сопли рекой...нос трет...ревет..
потом облегчение..
и ночью по новой

Нужно лекарство именно лечащеее а не сосудосуиваюшеее...Посоветуйте...ужасно мучаемся
Врач прописал ринофлуимуцил...поможет???
сначлаа снуп прописала...не помогает..
другая ринофлуимуцил...Поможет? или что то другое лучше
Но это капец какой то...

главное днем то нет ничего...Закладывает нос ночью ужасно

Ищите причину
Я считаю алергия
Поменяйте постель полностью (смените и одеяло и подушку)
Пропылесосьте матрас
Если наступит облечение, это аллергия. если нет
То может к ЛОРу?

Крокозябр Я считаю алергия

присоединюсь
Началось не после того, как отопление включили?

Крокозябр Ищите причину

аноним автор темы Днем нет соплей

аноним автор темы Ночью просыпается от того что капец вконец заложило и орет

к аллергологу на прием..еще нос промывайте с утра и на ночь -аквамарис, физраствор. Может киста в носу в положении лежа закладывает нос, на форуме не вылечить точна

Начните давать антигистаминное. Сопли днем могут и по задней стенке идти, а ночью просто копяться в горизонтальном положении и нос забивается.. Ковры из спальни убрать, подушки перьевые убрать, одеяла шерстяные убрать, чистое постельное прогладить с двух сторон и постелить, сделать влажную уборку. Скорей всего аллергия. И комн.растения убрать. на них много пыли

и сдать кровь на наличие или отсутствие аллергии в организме перед походом к врачу.

В инвитро анализ есть ПЦР исследование мазка из .... носа, зева. Сдайте, сразу увидите реально ли там аллергия или нет

Может быть не только аллергия, а например искривление носовой перегородки, киста ...так и получается, что днем все хорошо, а ночью нос заложен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы