у ребенка что-то с глазом, а у меня нога сломана

абсурдная ситуация. я со сломанной ногой сижу дома с ребзем, 2 годика. муж уехал в командировку в пн, а у ребзя глазик загноился. красный и веки припухли. ко врачу только в пн получится, когда папа приедет, нам помочь некому. дома есть тобрекс, может его покапать?

позвоните в скорую и попросите соединить с врачом проконсультироваться. я всегда так делаю, врач нормально консультирует

может вызвать платно врача? дорого вам? где вы живете, может близко с кем-то из ю-мам?

может вам на такси съездить в больницу? или вы не сможете?

Позвоните в аптеку Диолла, купите физраствор и антибактериальные глазные капли - ципромед, например.
Очищайте от выделений глаз от наружного угла к внутреннему. Капли закапывайте по 1 ( больше не влезет) 3-4 раза в день.
Беспокоить скорую по такой ерунде - свинство.

я автор автор темы дома есть тобрекс Можно, хуже не будет Только если вирусное-не поможет, в этом случае мы офтальмофероном спасались

я автор автор темы у ребзя глазик загноился. красный и веки припухли. ко врачу только в пн получится, когда папа приедет, нам помочь некому

вызывайте врача. а счаз в скорую позвоните.

Нам ципромед назначают. Но это антибиотик и его нужно полный курс прокапать, а перед закапыванием я шалфеем убираю гной и корочки

Тобрекс - то что надо, должно помочь за полдня-день. Если вы уверены, что там не застряло что-то в глазу, тогда скорую наверно.

А что, со сломанной ногой нельзя выходить из дома что ли? Я с ногой в гипсе лаже в тренажерный зал продолжала ездить в течение месяца. Вызовите такси и езжайте в больницу.
Ну про мужа в командировке при жене со сломанной ногой промолчу.
Если там инородное тело, то без врача не поможет ничего. Нужен осмотр специалиста.

Mrss

Так то еще ребенок, которого или на руках или за руку. А по теме промывать и завтра доктора на дом, мне тоже с гипсом тяжко было, но врачи все равно приходили к ребенку даже без температуры, главное объяснить и попросить

А позвонить в аптеку проконсультироваться и интернет-заказ сделать. А пока тем, что есть обойтись.

Mrss А что, со сломанной ногой нельзя выходить из дома что ли?

Смотря где сломана.

Mrss Я с ногой в гипсе лаже в тренажерный зал продолжала ездить в течение месяца.

Вы умница .
Ну вот зачем так наседать на человека,зачем? Вроде,умная женщина,лишь бы чего-нибудь сказать.

У сына лет 5 назад глаз к вечеру загноился, поехали на такси в 9ку. Окулист оч внимательная попалась, назначила тобрекс и гентамициновую мазь на ночь за нижнее веко закладывать (полоска длиной 1 см). Все прошло за пару дней. Ну и глаз промывать конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы