Большой бассейн

Ребенку 9 лет. Записались в бассейн-по возрасту уже в большой, малый посещали год назад. Подскажите, пожалуйста, у кого дети ходят в большой бассейн-как там не расстеряться ребенку? В малом помогали нянечки. А как сейчас? Раздевалка взрослая , мужская.. Боюсь разволнуется там ..

Есть у ребенка папа или дедушка? Попросите хотя бы один раз сходить и показать, как и что во взрослой раздевалке надо делать. Обычно других мужчин в период детских секций в бассейне нет.

Аноним автор темы Ребенку 9 лет.

У меня такая же проблема, но сыну только 6 исполнилось. Прошу мужа, но он не всегда с работы успевает и, к сожалению, одного-двух раз сводить, чтобы привык, точно не хватит. В нашем бассейне замки на шкафчиках даже взрослому порой нелегко открыть, в душевых настроить воду тоже проблема, я сама порой несколько минут мучаюсь...

Mrss

Нет ни папы ни дедушки и такого мужчины, чтобы смог сходить тоже..

аноним

9 вот на днях исполнилось.. Оденется/разденется , сам, конечно.. А в целом может расстеряться...

Ой девочки, не смешите. В 6 лет мой ребенок (и не только мой) вполне справлялся сам во всех бассейнах города. Про 9 вообще молчу. Шкафы да, в некоторых бассейнах проблемы, обычно дети складывают все просто в сумку или рюкзак и все. Это с тренером обсуждается. Ценного ничего не брать с собой. Душ - настраивают нормально, кое-где вообще теплая водичка течет и не регулируется. И не моются дети после тренировки, проверено. Года в 3-4 я бы заморочилась конечно, но в 9 лет - это выше моего понимания

Аноним автор темы в целом может расстеряться...

Вот где теряться - разделся, сложил вещи, взял плавки, очки, шапку, мочалку и гель в отдельной сумочке, замотался в полотенце, заскочил в душ, одел плавки и вуаля

Аноним автор темы Нет ни папы ни дедушки и такого мужчины, чтобы смог сходить тоже..

У Вас, взрослой женщины, нет ни одного товарища-мужчины? Муж подруги? Коллега? Сосед? Дело-то плевое и разовое.
Может, тогда попросить кого-то из ребят постарше, которые в это же время идут на занятие? Там все просто. Разница скорее всего только в том, что шкафчик закрывается на ключ, и куда потом этот ключ сдавать на время плавания. Остальное все должно быть как в детской раздевалке.

Это секция у вас? Если да, то там с вашим сыном будет рядом толпа мальчиков его возраста, справится он:)
У меня дочка 9летняя справляется сама, им первые разы тренеры помогали, и вообще в любой момент можно подойти к администратору и попросить помощи.
Какой бассейн у вас? Если на Шаумяна, то не бойтесь, там не пропадет ребенок.

Аноним автор темы Боюсь разволнуется там ..

А вы не волнуйтесь и ребёнок не разволнуется. Справится, куда денется, разберётся.

Спасибо большое всем за советы и поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы