сил моих больше нет(( нужен ингалятор

анонимно У нас заложенность носа постоянная, ну те не постоянная а частая

Хорошо бы причину поискать Может воздух в квартире сухой или аллергия, на крайний случай аденоиды (ттт). У нас вот тоже с рождения сопит днем, а ночью дышит носом. Вот не пойму, что за напасть такая

*Потеряшка* у меня есть ингалятор и есть разум
не обязательно быть медиком, чтобы понимать то, о чем я написала выше

ну видимо у меня и у нашего педиатора разума нет. Но нам помогает, поэтому не будьте так категоричны и не считайте всех глупее себя

ФунтИзюма Хорошо бы причину поискать Может воздух в квартире сухой или аллергия,

а я знаю причину, аллергичный ринит, у папы та же проблема. Климат или экология е-бурга не подходит, но муж категорически против переезда, а одна я не потяну..... вот ищу методы какие то чтобы облегчить

Мирка хороший врач вам скажет, что ингалятор, используемый, когда попало - большой риск.

почему когда попало? Ты заболел и тебе его прописали, что значит когда попало . Хотя я уже сейчас и сама знаю когда пора начинать и в какой момент какие лекарства

Оксолиновой мазью мазать носик внутри ноздрюшек перед тем как в сад идти , тогда ребенок меньше будет заражаться

всем большое спасибо!

Мирка

ФунтИзюма

вы меня расстроили
надеялась на ингалятор как на панацею... дети болеют второй год 2-3 раза в месяц, с температурой, через раз с антибиотиками( педиатр разводит руками. платный лор поставил тонзиллит 2-3 степени. витамины даю. увлажнитель взяли (его ежедневно включать нужно?), квартиру проветриваем. детей не перегреваем.
но из больничных не вылазим

анонимно интересно, записала себе тоже. А Вам от чего именно помогало? Просто сопли лили или как? У нас заложенность носа постоянная, ну те не постоянная а частая

мне помогло, около полутора месяцев назад у меня начался страшенный гайморит, причем сначала были просто сопли, ну думаю фигня, пройдет, но не прошло, начались адские головные боли, шишки в лобной части (чуть выше переносицы) и боль адская(встать не могла даже с кровати любой звук даже шепот отдавался с огромной силой) температура, озноб, позвонила подружке, она зачитала мне назначения(недавно у нее напасть эта была, я прикинула по деньгам это около 3000, мужа нет, встать не могу, ну думаю будь, что будет и закапала, через час начали отходить сопли(сорри за такие подробности, но они были черно-зеленого цвета)очистила пазухи закапала снова(капала после каждого раза чистки, примерно через час - полтора). вобщем к вечеру темпа спала, озноб ушел, к утра ушли шишки и головная боль, потом просто три дня три раза в день капала, сейчас в межсезонье капаю детям 6 и 3 года, обе садичные, это масло как бы обволакивает и микроб не липнет(это по колхозному я для себя так понимаю) сейчас погода устаканится(снег выпадет перестану капать месяц перерыв потом снова сезон гриппа начну
у старшей весь прошлый год тоже заложенность с авамиса, не могли слезти всю осень/зиму/весну ибо причину не установили(не могли или что), ставили аденоиды, но лечение принесло временный результат после трех месяцев лечения был месяц ремиссии(дышали без лекарств сами). Я честно не верила в свойства живиц, пока она мне не помогла, тогда я думала умру, да и еще так быстро(просто нереально быстро, была сильно удивлена).

анонимно а я знаю причину, аллергичный ринит, у папы та же проблема. Климат или экология е-бурга не подходит, но муж категорически против переезда, а одна я не потяну..... вот ищу методы какие то чтобы облегчить

Ну, блин...Я не думаю, что живица тут поможет, хотя...А против аллергии вы ничего в нос не пшикаете (нам как-то ринофлоимуцил прописывали)?

ФунтИзюма Я не думаю, что живица тут поможет, хотя...

я тоже прямо 100% не думаю, но почитаю в инете о ней и подумаю. Просто для себя все возможные варианты складываю в копилку и не только медикаментозные. Хотя не считаю народную медицину панацеей, но бывает же что все вместе помогает

ФунтИзюма А против аллергии вы ничего в нос не пшикаете

авамисом.......... Сейчас сказали месяц пропшыкать, посмотрим будет ли результат и насколько.

анонимно почему когда попало? Ты заболел и тебе его прописали, что значит когда попало

ну, наверное, если прописали - то это не как попало. а если по каждому чиху сам себе или детям назначаешь - вот это я и имела ввиду.

аноним автор темы но из больничных не вылазим

это осень, возраст и климат
от тонзиллитов все равно не помогает ингалятор

аноним автор темы надеялась на ингалятор как на панацею...

Единственная панацея для нас, родителей маленьких детей, это то, что у ребенка должен включаться собственный иммунитет, а наша задача ему в этом помочь (как, я уже писала выше, правда забыла про увлажнение и проветривание, ну Вы это и сами знаете). Я так понимаю. Вот как бы еще это принять и смириться, а не нервничать при каждой болячке (так как все нервы и настроение передаются детям, а у них такая тонкая душевная организация )

анонимно авамисом..........

мы тоже со старшей им пользовались, еще назонекс есть и назорел более дешевый вариант активно пользовались весь прошлый год, но как ни крути это гормональные препараты, хоть и мин содержанием гормонов

ФунтИзюма Вот как бы еще это принять и смириться, а не нервничать при каждой болячке

как говорил мой дедушка: если насморк не лечить, он проходит за неделю, а если лечить - то за 7 дней

аноним автор темы его ежедневно включать нужно

ну по идее, он должен почти постоянно работать, особенно если батареи не регулируются.

salevan как ни крути это гормональные препараты, хоть и мин содержанием гормонов

я была бы рада конечно и без них обойтись, но ребенок мается с недышащим носом, это тоже радость еще та, поэтому пришлось....

salevan сть и назорел более дешевый вариант

мне не выписывали такой, сама без назначений такие серьезные препараты как то не рискну.....

Мирка если по каждому чиху сам себе или детям назначаешь

я сама себе без врачей вообще ничего не назначаю, только если точно знаю уже. что не раз этим лечили, да и то педиатору звоню если есть хоть малейшее сомнение :) Тут у меня фобия на таблетки, пользуем но только если доктор прописал

Мирка как говорил мой дедушка: если насморк не лечить, он проходит за неделю, а если лечить - то за 7 дней

наш физрук так же говорил

Мирка как говорил мой дедушка: если насморк не лечить, он проходит за неделю, а если лечить - то за 7 дней

анонимно наш физрук так же говорил

анонимно ну видимо у меня и у нашего педиатора разума нет. Но нам помогает, поэтому не будьте так категоричны и не считайте всех глупее себя

вы что-то между строк прочитали, одно дело по назначению, а другое дело считать

аноним автор темы надеялась на ингалятор как на панацею..

Я вот лично об этом.

*Потеряшка* вы что-то между строк прочитали,

видимо, как обычно на форумах

Если нет аллергии, можно давать жевать ребенку медовые соты, вот прямо по 1-2 ложке каждый день. Очень хорошее средство профилактики простудных заболеваний, болезни горла. Испробовано на себе. Несколько лет назад часто болела, чуть что сразу горло, сопли. Начала есть соты и все, болеть перестала. Теперь если и случается, то раз в год. Сейчас и дочке стала давать.

При банальном ОРВИ ингалятор не нужен:) ингалятор нужен, когда имеется проблема в бронхах, это далеко не у всех детей и не всегда.

шпингалeтки ингалятор нужен, когда имеется проблема в бронхах, это далеко не у всех детей и не всегда.

вот я о том же писала, что "не при первом чихе", а меня еще категоричной назвали

шпингалeтки

а что же делать? почему они так часто болеют? что не так?

-Neka- давать жевать ребенку медовые соты

прямо кладезь полезных советов сегодня кстати попробую, хуже же не будет, а все равно не таблетки :)

шпингалeтки При банальном ОРВИ ингалятор не нужен:) ингалятор нужен, когда имеется проблема в бронхах, это далеко не у всех детей и не всегда.

да, да, да. У нас то проблемы именно с бронхами, началось все с частых простуд, а они провоцируют (если есть предрасположенность) к бронхиальным проблемам или нет (если предрасположенности нет)

аноним автор темы а что же делать?

растите :) Девочки вот чесслово все пойдет :) У меня проблема только потому что астматик, только по этому стараюсь все простуды на нет свести, да и то уже редко болеем, выросли

salevan живицу на кедровом масле

А у вас сколько %? Нашла в одном месте, там от 2,5% до 100%.

-Neka-

жевать ребенку медовые соты,

Кстати! Обязательно все прожевать и проглотить, ничего не выплевывать! Там как жвачка остается, но это и есть самое полезное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы