Опять температура, опять храпит, сил моих больше нет!

Только-только переболели: ангина+отит+трахеобронхит, как последствие аденоидит. Первый раз так сильно болели за 5 лет.
Пропили два антибиотика, уши еще докапываем, горло еще полощем, ингаляции еще делаем. Три дня как спала температура. Два дня как гуляем.
Сейчас опять меряю 37,3 и храпит, храпит во сне
Сил моих больше нет, сколько ж можно-то!
Зачем пишу - не знаю, и ребенка жалко и себя - переживаю ужасно за нее! Опять дома, опять никаких ШР и студий, опять лекарства!
Блииин, прям депрессуха уменя жуткая, выть хочется! Стопудово вирусня какая-то, хз откуда - я тут два дня назад расчихалась, может и от меня.
Знаю, что пройдет, а все равно так паршиво - на свежие дрожжи вдруг опять в легкие все опустится и опять антибиотики...
Всеб отдала, лишь бы дети не болели...

Рока Рано гулять начали, недельку надо было дома посидеть

не соглашусь
просто ослаблен еще....мой с января по март включительно болел-тоже оооочень тяжко было((

Аноним автор темы Тяжко-то как, чего бы попить-то от нервов?

Ваша хоть большая- 5 лет. Моему 1,5 был...ОРВИ,бронхит- темпа 40...поехали в больницу.....там подцепили ротавирус....опять 40...рвота неукратимая...похудел на 3 кг.... потом снова ОРВи....потом опять инфекционка.... потом с дивана головой на пол упал.....только успевали на скорых уезжать(((((((((.......
Ооооочень Вас понимаю.....
Но все же постарайтесь как нибудь успокоиться

Аноним автор темы Только-только переболели: ангина+отит

тоже самое, как я вас понимаю. И опять температура 39,5

Аноним автор темы

Дак это аденоиды держат микрофлору в носу... Делайте усилия на лечение аденоидов. Мы сейчас пробудем лечить их с помощью гомеопатии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы