Детскую стоматологию посоветуйте... или как уговорить ребенка...

Вылечила четырехлетке своему в мае передние два молочных зуба (кариес), поставили пломбы. На днях отвалилась сначала одна, потом вторая. Пошли переделывать по гарантии. К сожалению, уже два похода к врачу оканчивались ничем - сын просто не дается. Ложится на кресло, открывает рот, дает полоскать и мазать обезболивающим, но только машинка подходит к зубу - все, ор и слезы, рот закрывает. Держали голову в четыре руки - не помогает. Первый раз все прошло нормально, похныкал, но дался. А тут... и с щелью этой жуткой ходить страшно, и что делать, не знаю. Уже готова переделывать в другой клинике ((. Поделитесь опытом, ну как эти несчастные зубки долечить уговорить ((.

Мы не смогли. Делали под общим наркозом в 9-ке.

Сложно что то тут советовать, но мы ходим с года в Скульптуру Чарли, там врачи с детьми находят язык, мой с удовольствием туда бежит. Может быть и с вами смогут что-то сделать.

Знакомая картина. Мой тоже в 4 года рот охотно открывал, давал полоскать, мазать, с удовольствием разглядывал разноцветные пломбы, надевал очки, катался на кресле. А как только включалась машинка - ор и слезы.
Мне на респешн администратор посоветовала в след. раз дать ребенку успокоительное - валерьянку или пустырник накапать по возрасту. Помогло. На первом приеме "под пустырником" вначале немного еще испугался бормашинки, потом уже спокойно давал лечить зубки. Сейчас и без пустырника все хорошо.

Мы на Гурзуфской лечили, сыну конечно 6 лет, но он и ни пикнул, вообще один в кабинете был без родителей.
Там еще есть школа здоровья, где детям про кариозных монстров рассказывают, дети в роли стоматологов выступают, в игры играют, курс 3 дня- все бесплатно..

В Мегаденте хорошие детские доктора, попробуйте

У меня в 3 года у ребенка было 3 кариозных и 1 пульпит был - стоматолог порекомендовал общий наркоз.
Общий наркоз для ребенка, я никогда не согласилась бы на это.
Обратилась в Классик-дент там нас посмотрело 3 врача, никто не взялся.
В итоге помогла Бухер Диана, за 3 посещения все сделала, причем подкупила её уверенность.

У нас также было, уже назначили лечение под наркозом, но посоветовали урсулу на уральской. 7 зубов вылечили. Много где до этого были без результатно. Один минус- не дешево, но мы по страховой лечим

KROLIG

вы с местной анестезией лечили или так?

KROLIG 7 зубов вылечили.

если не секрет, то сколько это стоило? мне хотя бы разбег цен знать, а то тоже надо лечить...

мы в Классик Дент лечимся у Юлии Анатольевны. дороговато конечно, но зато ни одной слезинки. сын всегда с удовольствием едет туда. подарочки там дают после лечения. вылечили там 3 зуба и сделали гигиеническую чистку. один зуб около 2500 руб. вышло, без анастезии лечили, неглубокий кариес был.

в 3 года лечили в Бонуме под общим наркозом (зрелище не для слабонервных), сейчас лечимся в Гаранте сын в восторге - и все расскажут, и покажут, и мультики включат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы